Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Глохнет двигатель

Заводится, работает около 5 секунд, потом глохнет. После этого не схватывается, пока не отстоится.
VG30E, АКПП.
Может у кого подобное было?

ЗЫЖ На машине утстановлено ГБО, переключаю селектор в положение "Газ" - заводится без проблем. Дефект только при запуске на бензине.
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Я не силен в бензинах, но может... свечи заливает? Выкрути одну после попытки завестись и расскажи людям как она выглядит в подробностях
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

ИМХО надо не на форуме спрашивать а к установщикам ГБО ехать и их дрючить.
Если конечно это появилось после установки примуса.

Цитата
ИМХО надо не на форуме спрашивать а к установщикам ГБО ехать и их дрючить.
Если конечно это появилось после установки примуса.

После установки прошло 15 тыс. км., нареканий небыло
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Я не силен в бензинах, но может... свечи заливает? Выкрути одну после попытки завестись и расскажи людям как она выглядит в подробностях

Свечи в порядке.
Просто, где-то в дебрях интернета, встречалось мнение, что одним из слабых мест у Терранок является бензонасос. Однако признаков проявления этой "слабости" я не нашел. Вот и подумалось, может это оно (типа "так вот он ты какой - севрный олень") и есть...

Проблема решена. Действительно голову парила ГБО, реле (контакт обломился). Приехал в сервисный центр газовиков, попутно выяснилось, что блок управления не правильно подключен
Страницы: 1
Читают тему