Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вопрос про Резину на Эскудика! И про блокировку!

Приветствую Всех! Начал строить танка из Эскудона :) И возникли такие вопросы: Резину лучше брать всесезонку или отдельно Грязевую летнюю и Зимнию? Подешевле как получится? И еще один вопросик! Блокировки продаются на данный автомобиль? Знаю, что можно купить контрактный мост LCD, но дороговато будет... И на перед есть такие? И вообще, как они включаются??(возможно глупый вопрос) Всегда интересно было... :)

зимнию покупай помягче. столял cooper, при -15 деревенела сейчас стоит gislaved пока доволен и по снегу вроди идет. опыта грязевой разины пока нет. :D

LSD что то даёт только на дороге.
автоблокировка Lock-Right. в перед эскуде ставить хорошо, но лучше в зад. либо усилить крепление переднего редуктора либо прикупить чугуневый корпус.

Спасибо Михася! :) У меня вопрос к Grom-у! Как это LCD что то даёт только на дороге? Блокировка же всё таки... Как же по бездорожью? Может быть я что то не понимаю... :) А Lock-Right можно поставить и на перед, и на зад... Вообще что она из себя представляет? Хотелось бы еще цену узнать... В "JeepToys" не нашел...

не блокировка это, а фактически подхватывание -проскальзывающего- колеса. Только если нагрузка небольшая. Помогает только при ЕЗДЕ; если встал, вывесился - нихрена не помогает. (Езжу на третьей машине с LSD)

Цитата
У меня вопрос к Grom-у! Как это LCD что то даёт только на дороге? Блокировка же всё таки...
можно конечно назвать и лыжи зимней обувью, только в автобус входить не удобно. LSD немного перераспределяет момент, но для этого надо чтобы колёсо(а) крутились. Перереспределение незначительное, на скользком покрытии улучшает курсовую устойчивость,  не более того.

Цитата
А Lock-Right можно поставить и на перед, и на зад... Вообще что она из себя представляет? Хотелось бы еще цену узнать... В "JeepToys" не нашел...
Атоматическая нормально-замкнутая блокировка. Разблокируется при разности скоростей колёс и отсуствии существенного мемента от кардана. подробности либо в телефон либо в поиск.
Не джиптойсом одним.. Lock-right для Эскуды
Страницы: 1
Читают тему