Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
посоветуйте

патрол у60, недавно поменял задние пружины и амортизаторы все оригинал все новье, поменял из- за того что при посадке 3 человек назад плюс охотничий скарб, он цеплял фаркопом за кочки, подскажите как его поднять так чтобы не совсем с фанатизмом, в меру, чтобы было покомфортней

лифт кузова + убрать фаркоп и поставить полукольцо. если надо фаркоп для прицепа - снимай большой, ставь маленький или свой укоротить путём обрезания и приваривания.

а лифт кузова это как, что купить, где купить, цена.
не смейтесь я дуб в этом просто месяц назад взял патруля для охоту вот сделал полнуй профилактику мотору и вот пытаюсь ддальше образить его, и на сколько сантимов сделать этот лифт, чтобы не получилось фанатизма

Цитата
а лифт кузова это как, что купить, где купить, цена.
не смейтесь я дуб в этом просто месяц назад взял патруля для охоту вот сделал полнуй профилактику мотору и вот пытаюсь ддальше образить его, и на сколько сантимов сделать этот лифт, чтобы не получилось фанатизма
Бодилифт (лифт кузова), если делать самому, обойдется в часов 6 работы + стоимость комплекта (например в жиптойсе можно глянуть). Если отдать на СТО, возьмут, в среднем, 6 тыщ за работу + опять же комплект для лифта.
ЗЫЖ Могу уступить комплект для 2" лифта за две тыщи рублей (копролоновый)
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

а в джип тойсе он сколько и на сколько сантиметров он поднимется

есть комплекты 2" (5см), 3" (7.5 см) и 6см.
Страницы: 1
Читают тему