Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
подскажите кто нибудь по дизелю

ПЫЖ двигатель 4D56, стравливает давление через грибок. Это какнибудь лечится и как сэтим жить?????

Юра, ты сыпешь такими сложными терминами, что местная технарская братва чувствует себя малчиками и судорожно листают все дополнения с 1988 года на Workshop service мануал чтобы найти "грибок" в двигателе. Может перевод хромает?

Да нет это я неграмотный! На впускном коллекторе стоит клапан похожий на грибок в умной кнмжке про него ничего нет поэтому как это называется незнаю

Как я себе представляю, ентот грибок должно быть перепускной клапан, который должен открываться при превышении на 0.9 атм.(могу в цифре ошибиться) давления в турбине. Т.е. тебе должна быть знакома такая ситуевина - пошел ты обгон, притопил педальку выходишь не встречку, а у тебя бац - падение мощи и пердеж с шипением из под капота??!!
Жить с этим можно, но и вылечить просто - на этот грибок должна приходить тяга от заслонки. Заслонку и весь тракт от воздухана до нее почисти и будет тебе счастье.
Для связи 8МТС920615ДВА

у меня на sd33 тоже стоит такая хрень, это аварийный клапан, не перепускной. перепускной стоит на турбине.
этот клапан от времени клинит и от начинает сопеть, либо в него грязь попала -нагар. промыть и проверить на герметичность....

ПОМЫЛ проверил вроде держит на это и у меня тяму хватило непомогло. Началось после замены турбины раньше редко было, а после замены 2700 под нагрузкой и зашипел. Едеш как на зилу с воздуштыми тормозами

На 90% проблема в заслонке.
Для связи 8МТС920615ДВА

Неет это не перепускной клапан, с ним  порядок. Этот стоит на против 4 чилиндра на впускном коллекторе, аллюминивый ввёртыш а в нём клапан на улицу

Я его неверно обозвал перепускным. Клапан на улицу, к нему должна подходить тяга, идущая от заслонки. Вот эту заслонку и надо почистить.
Для связи 8МТС920615ДВА

нет перепускной с заслонкой есть, у меня он перепускает не на улицу а в коллектор, а на улицустоит другой он сбрасывает давление. Мне интересно как увеличить давление при котором он срабатывает

либо поставить пружину более тугую, либо заглушить его совсем. но при этом надо БЫТЬ УВЕРЕНЫМ в перепускном клапане, тот что на выпускном коллекторе турбины.

он вроде не разбирается, а совсем заглушить боязно

чувак не мучейся приедь ко мне и я раскажу че куда зачем и почему может даже дам новый и нет проблем 89139879440 олег

тема закрыта. СПАСИБО  S инженеру 5+ нашолся знающий человек
Страницы: 1
Читают тему