Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Порталы на патруля

Вот такие мосты делают за бугром на патруля.
Портал передач имеют вертикальное смещение 101mm / 4 ", это 101mm лифта. При добавлении 35" шин, общее увеличение в дорожный просвет составляет примерно 150мм / 6 "по сравнению со стандартными.Портал трансмиссия  поставляется с набором из пяти 17 "X8" стальных колесных дисков, с 25 мм положительным  смещением, другие варианты имеются.
Два новых 5 передаточное число выглядит следующим образом:
Original Nissan 5th GQ and GU Оригинал Nissan 5 GQ и GU .84:1 .84:1
Gearmaster Nissan 5th Gearmaster Nissan 5 .74:1 = 10% reduction in engine revs over standard .74:1 = 10% снижение оборотов двигателя по сравнению со стандартными
Original Nissan 5th GU 4.5ltr Оригинал Nissan 5 GU 4.5ltr .91:1 .91:1
Gearmaster Nissan 5th Gearmaster Nissan 5 .74:1 = 15% reduction in engine revs over standard .74:1 = 15% снижение оборотов двигателя по сравнению со стандартными
Извините за кривой перевод.

Блин, Дима, где такой взять? я хочу себе такой портальный мост на ТД42. Блиин мечта, можа как-то заказать можно?
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Цитата
Блин, Дима, где такой взять? я хочу себе такой портальный мост на ТД42. Блиин мечта, можа как-то заказать можно?
http://www.marks4wd.com/products/gearmaster/Gearmaster-portal-Nissan-GQ-GU.htm
цена внизу страницы

представитель в России http://www.marks4wd.com/distributors/distributor_intl.htm#Russia

Я где то полгода назад пытался связаться с нашим представителем.Получил "болт от Братцкой  ГЭС".

привезти не проблема. вы тока на ценник сначала посмотрите _там_. + перевоз недешёвый. я уж не говорю про интерес перевозчика

Да, не дешево. Я им звонил, но там трубку никто не берет. Интересно эти мосты на 60-ку встанут?[/url]
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Цитата
привезти не проблема. вы тока на ценник сначала посмотрите _там_. + перевоз недешёвый. я уж не говорю про интерес перевозчика

Вот уж точно не бюджетный вариант... Цена в керенских где-то 500 000 :shock:  Хотя... мож оно того стоит :P
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Тогда уж лучше от лапландера.Они 300 стоят.

Мост-то стандарт с 61-го патруля, с некоторыми переделками :wink:  Мож имеет смысл заказать в этой конторе бортовые редукторы, ну типа у меня сломались. Снять размерчики и маздрячить их на мосты стандартные. Явно ценник гуманнее будет.
Fat birds don't fly...

Олексий, насколько я помню, они продают набор именно редукторов, а не  мост в сборе. так шта.. Давно уже смотрел, ну никак не разумно по баблу.

Цитата
Олексий, насколько я помню, они продают набор именно редукторов, а не  мост в сборе. так шта.. Давно уже смотрел, ну никак не разумно по баблу.

Ну при таких делах оно и вправду неразумно. Единственный расклад - сбрасываться харь в пятьдесят :lol: покупать один комплект, а потом по его образу и подобию нае*ошить 49 копий.
Fat birds don't fly...

Цитата
Единственный расклад - сбрасываться харь в пятьдесят :lol: покупать один комплект, а потом по его образу и подобию нае*ошить 49 копий.
Хех Олесксий. В нашей отсталой стране - родине слонов даже производства которые бьют пяткой в грудь, что изготовят хоть Станцию Мир, вытащите только образец, резко сникают, когда дать им подержать в руках настоящюю оружейную сталь из заброшенных районов загнившего капитализма.... Даже листовая сталь приехав в магазин уже ржваая. Кетайский прокат из колхоза "Путь Мао" дешевле и лучше чем от гигантов социалистического труда Красный Октябрь.
Вобщем зарабатывайте и не болейте. Главное чтоб хер стоял, а то даже генфонд терям...

Таки некоторые изготавливают.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 24.07.2009 21:08:34

Цитата
Таки некоторые изготавливают.
А чё это за мост,скажи?Не могу идентифицировать))

Это самодельные бортредуктора на УАЗомост.

Уазовские редукторные только немного даработанные напильником

Сделано не плохо.А где можно посмотреть на ходу?

В нерезиновой. Яндексить по слову "Вольди".
Он ещё пониженную понижайку делал.
Страницы: 1
Читают тему