Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Спец по эскудикам

Кто-нибудь знает хорошего моториста по эскудикам?
Что-бы мог сделать диагностику и при необходимости взялся за ремонт.
А то на пару СТОшек заехал - у людей весь энтузиазм при слове "эскудо" прпадал сразу.

Симптомы болезни: Греется (но об этом ниже) , антифриз уходт примерно 0.5 литра на 1000 км, подтеков нету, из трубы белый дымок (особенно на холодную), масло нормальное, уровень масла тоже.
Как понимаю пролема где-то в соединении головки с блоком, худший варинат - трещена. Уж очень хочется вылечит все это.

И еще может кто подскажет где можно бытро и с гарнтией радиатор прочистить?
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Обратись к Ёкорну. Он советом поможет.
Ну а дальше сам...

Искать его или на МБО или на авто.вл.ру

Еще мне Денис Турбо подсказал СТО: через заправку Новосибирскнефтепродукт (на ул.Фрунзе) потом влево вниз. Там есть СТО. Человек там есть, что мотор Красного Эскудика оживил...

Цитата

Симптомы болезни: Греется (но об этом ниже) , антифриз уходт примерно 0.5 литра на 1000 км, подтеков нету, из трубы белый дымок (особенно на холодную), масло нормальное, уровень масла тоже.
Как понимаю пролема где-то в соединении головки с блоком, худший варинат - трещена.
Да вряд ли так уж мотор погрел, замена прокладки на 80%...

Цитата
С гарантией - это полная разборка и чистка шомполом. А если нет - то проще самому, нужна вода из краника, Силит или другое могучее средство против накипи. Запихиваешь Силита, ждёшь, полоскаешь, промываешь, продуваешь воздухом. Повторять до 1) чистой воды или 2) пока не заколебёт.
ВладНов делал где то на автобазе, где дают карчер и сжатый воздух в аренду, ну то есть сам всё делаешь.

Цитата
Цитата
С гарантией - это полная разборка и чистка шомполом.

Именно это меня и интересует.

Цитата
Цитата
Цитата

Знаю только в Академе - автобаза СО РАН. Кутателадзе 7

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Далековать :(

Цитата

а скока стоит? телефон их есть?

Советую по выбору СТО спросить непосредственно у Новицкого (журнал ТУРБО), там не все гладко... Он будет на Тойском урочище.

У меня у самого прошлой осенью такая ерунда была - почти всю зиму любовью с этим прозанимался по разным сервисам - и голову варили, и блок точили, и чего только не делали, а один хрен... Было предположение, что после перегрева, если голову повело и ее шлифанули, она потом при нагреве до рабочей температуры по новой выгибается, а при остывании на место возвращается... Правди или нет-не знаю. Только я потратив на все ети ремонты туеву хучу денег в конце просто купил контрактную движку (что-то около 20000) + 5000 за работу, а они у меня мою в зачет не помню скольки приняли. Короче замена обошлась где-то в  15-20 тыщ. Так что лучше просто разобрать, посмотреть, испугаться, если все страшно и купить новую движку, ИМХО! Ибо если брать голову + работа + прокладки всякие... то на то и выйдет. А сняв движку, я себе за одно и сцепление поменял.

А, еще по радиатору! Я себе тоже просто новый взял, хоть и китайский. Что-то в районе 900р кажется. Брал на ул.Мира

С радиатором разобрался. Прошомполил + заклейка крышки + нашли и заклеили дырку = 700р. Гарантия на год.
При желани можно латунную крышку сделать это стоит примерно 2200 и работы дня на 2-3.
Страницы: 1
Читают тему