Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Резина Silverstoun. Прошу высказаться.

ЗДЕСЬ (4х4TYP) и ЗДЕСЬ (Иркутск) обсуждалась. Интересует, как она себя на асфальте ведет, а именно - стираемость. Хочу аналог Extreme Trekker в 33-м размере себе в качестве "экспедиционки", но "Очкую", что быстро сотрется.:roll:

Вся такая резина относительно быстро трется. Сильверстоун только год продается у нас поэтому мало кто на нем накатал по 60 тыр.

Ну... Быстро, это как? Вот у меня был ПроКомп ХТ. Стесалась больше, чем в половину за 30 тык. У "симексоподобной" резины такая же скорость износа?

О! прям в тему.
Только сегодня получил Сильверстоун МТ117 Спорт: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=14350
285/75/16, получается 33х11.5
Помоему само то. Злобная радиалка.

Не, с подобного рода "направляшками" я точно завязал. Хочу вот ЭТУ попробовать. Она, конечно, тоже направленная, но должна одинаково, как мне кажется, грести и вперед, и назад. Думаю, владельцы оригинального "симекса" подтвердят.

*** в качестве "экспедиционки", ***

Фигасе у вас экспедиции... На такой разве что в экспедицю по изучению глинистых оврагов...  :D Ну да ладно, это уже субъектив.

Ну... Просто с такими веселее будет.:-) Может, лебедиться пореже прийдется. :roll:

Цитата
*** в качестве "экспедиционки", ***

Фигасе у вас экспедиции... На такой разве что в экспедицю по изучению глинистых оврагов...  :D Ну да ладно, это уже субъектив.
нуачо... вон Алтайоффроад даже в монголию на 35х саймексах ездил  :lol:  :lol:

Да, щас уже так "модно" становится. На 35...37-х "симексах" и TSL. :)

Эти, на Рэнглерах с понтонами всех переплюнули - писали, что у них 40" колёсья.

ВОТ, касаемо размера колес в современных экспедициях. :D Ну и ВОТ еще. :)
А почем у вас там, в Новосибе, Симекс и Сильвер? Наверняка от наших цен отличается. :roll:
Страницы: 1
Читают тему