Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен совет владельцев TLC Prado 120

Нужен совет владельцев TLC Prado 120
Как заднюю печку включать на НАГРЕВ????

Сзади есть кнопочка REAR COOL. Она включает кондиционер. На регуляторе температуры заднего кондиционера есть положения  синенькое и красненькое. Я думал что когда "красненькое" тогда будет тепло. А вот фиг! Получается на "красном" положении теплый холод  :D  а на "синем" положении реальный АЙС  :mrgreen:
Как же добиться тепла от печки?? Может это и не печка вовсе , а только кондиционер?

Тогда вопрос - как сделать чтобы задние пассажиры не были зимой перманентно в состоянии АЙС.  :shock:  Дефлекторы назад вроде есть. Из них ничего не дует. Кнопочек включающих  тепло взад не нашли! ХЭЛП!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Поди араб? Там второй печки и не было никогда. Два кондея.

P.S. А как же королла 86го и ниссан 88 ? :-)
+7(913) cэм шест шест 6699

это Мечта!  :D

Цитата

P.S. А как же королла 86го и ниссан 88 ? :-)

— это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами (с) товарищ О.Бендер  :lol:
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Проблему фиксирую на 2-х авто:

1е авто: Европеец 2004 год 4.0 бенз автомат. Со слов некоторых людей именно он официально поставляется в россию

2е авто: Японец (правй руль) 2003 год 3.4 бен автомат.

Проблема одинаковая - печки сзади нет и тепло от дефлекторов на зад не идет

P.S. Прикалываться будете когда я подпись  поменяю  :mrgreen:
P.P.S. Нафига мне 120 прадо если там печка в заду не греет???  :shock:
P.P.P.S. Почему я волнуюсь за задних пассажиров 120 Прадо? Потому что там я!!!!  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23

сказать где валенки продают?  :D

Я в уазик на предстоящее "Открытие пляжного сезона" кидаю в ноги газовую печечку...ну и валенки!

Цитата
Я в уазик на предстоящее "Открытие пляжного сезона" кидаю в ноги газовую печечку...ну и валенки!

УАЗ  не столь трудно сделать   весьма тёплым. Проверено морозом за  - 50  в Якутии.
Мир скучен лишь для скучных...

сами готовили уазик?

Цитата
сами готовили уазик?

Помимо  общего утепления кузова,  ставится под задние сиденья  штатный радиатор ( тот, что  стоит на морде), вентиляторы - пара штук  от компьютера  - есть  большие на 12 вольт, довольно плоские, порядка 15-20 мм  толщины + дополнительная  помпа, типа  газелевской для доп. печки.
На лобовик и на боковые  - дополнительные стекла, что бы между ними  была воздушная прослойка.
Весь этот фарш был на УАЗике местного тойона, в котором мы болтались  порядка 12 часов  в декабре. За бортом было  до - 50.
Было досточно комфортно.
Самый простой  вариант: между   передними сиденьями ставится  доп. печка от  ВАЗ. Дешево и сердито, но тепла   добавляет реально.

я к тому , что все это сделать не так-то просто

Цитата
я к тому , что все это сделать не так-то просто
Приналичии всех комплектующих, день- два  работы. Речь об установке дополнительного  обогрева.

а задние стёкла (пятой и боковых дверей) можно вообще изолоном заклеить...
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Цитата
а задние стёкла (пятой и боковых дверей) можно вообще изолоном заклеить...
это лишнее... ( если это не юмор)

Ребяты, я конечно за вас всех рад, но все таки что мне делать с печкой то??? Что то в заду айс реальный! Начинаю верить что вокруг одни "арабы" с 2-м кондерами  :shock:  :cry:
Off Road Master Club №23
Страницы: 1
Читают тему