Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
прошу совет по тормозам

После замены передних тормозных колодок   -  педаль тормоза стала проваливаться до пола при работающем двигателе. Если покачать (при этом хаотично загорается аварийный значок (!)) – педаль поднимается и опять проседает под ногой
Двигатель заглушу – пара нажатий и педаль становится жесткая и в нормальное положение.
Я предположил что манжет в ГТЦ навернулся. Заменил манжеты в ГТЦ, заменил всю тормозуху на  свежую – само собой все тщательно прокачал. Те же яйца только в профиль Если это важно – передние тормоза имеют отдельные магистрали прямо от ГТЦ,
На задние тормоза давление подается через клапан-регулятор, смонтированный на ГТЦ, далее на тройник на заднем мосту.
Подскажите где собака порылась или в каком направлении мне покопать.
Буду признателен за любые советы и подсказки.

Так может ГТЦ уже пиндец? Выработка на зеркале, например. Вот и перепускает
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

циллиндр ГТЦ на мой взгляд (в очках под лампой)))))) - в идеале,
манжеты поставил новые - ремкомплект сделан в испании

У него поверхность может быть в идеале, однако профиль эллиптический. На глаз это не всегда заметно.
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

согласен, но я вот что думаю
поршни  работают не по всей длине циллиндра, т.е. даже малая выработка была бы заметна ...
если заблуждаюсь, поправь!))

Про физику явления можно сколь угодно размышлять :)
Сам наступал на такие же грабли, поменял два ремкомплекта, и дубль и оригинал - нужного результата не получил. Педалька медленно, но верно проваливается. Зеркало ГТЦ без явных следов выработки. Жидкость не уходит, рабочие цилиндры все поменяны. Заказал новый ГТЦ, буду менять.

тоже самое
вакуумный усилитель, всякие там клапана в приволе вакуумника не могут дать такой эффект?????
я головой-то понимаю, что вот он контур, закрыт наглухо, жидкость не вытекает, в бачке не уменьшается....да и до замены колодок все было нормально(тут вообще непонятно)
на жигулях не единожды ГТЦ резинки менял - даже при видимой выработке эффект был....может на самом деле эта японамать такая чувствительная?!?!?
ГДЕ заказал, если не секрет, ГТЦ????

в Экзисте.

была схожая проблема.
решилась рем. комплект гтц + все новые шланги
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz
Страницы: 1
Читают тему