Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
оптимальный размер резины на УАЗ =?

ваши мнения?
имеется УАЗ 469 вояки. из вариантов - предложенные Буденовцем ГУдрич МТ (ветка в барахолке)
и максис мудзила 31*11, не маловата?
оба варианта примерно одинаково по стоимости
использоваться будет исключительно для выездов в бездорожъе в тайгу и пр. так для побаловаться :)

Для тайги и полюбоваться нужно 33-35 тапочки, максис я бы предпочел гудричам. Из максисов неплохо себя верет Мудзила (особенно, если таскаешься много по болотам), очень удачным выбором является Симекс (для лесовозной колеи, глины). Дороже и тяжелее будет резинка от Интерко: ТСЛ, ЛТБ, Боггер.
Ниже 33 я бы вообще импортную резину не брал, она того не стоит.
Для "покрасоваться" отимум 35-е катки с правильным рисунком.

а гудрич совсем не рассматриваешь?
это изза слабой боковины? или сами свойства резины не фонтан?

гудрич хороша для универсальной машине, которая больше времени находится на дорогах общего пользования.
а ставить ее на УАЗ который только для леса не целесообразно. Нужно ставить более экстремальную резину.

Думаю мудзилла широкая для УАЗ-ки будет сильно широкая - он ее массой своей не продавливает. Все таки предлагаю остановить свой взгляд на Симекс 35"
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

РЕБЯТЫ! да просто эти два варианта есть за недорого гудрич почти 33 " за 10 000 р вон буденовец барыжит, и мурзилку я за 10 тоже нашел, тока собака 31" - подумал что маловата вот и советуюсь.
а мож за такую цену и пойдет :) - на вырост :))))

Бери тогда гудрич 33, его потом быстро продать сможешь за эти же деньги, размер ходовой. В процессе катания придет и понимание необходимых тапков.
P.S. Если к лету передумаешь, я их у тебя заберу на крузака.

ептить! пока тут голову грел гудрич уже подали :(
а мудзилка 31 все так маловата
штатная резина УАЗовская получается 27,5 " (70см)

Цитата
ептить! пока тут голову грел гудрич уже подали :(
а мудзилка 31 все так маловата
штатная резина УАЗовская получается 27,5 " (70см)
:shock:
Штатная:
Я192 - 31x8,5
Я245 - 30x8,5
Вот тут конвертор: http://zwergschnobel.narod.ru/calc/index.htm
Остальное здесь www.devius.ru

можете меня канеш калхозником называть, но я просто рулеткой померял :)

31 мудзила ни о чем для уаза, подожди лучше новых предложений на 33-35. Кстати, лебедочкой очень рекомендую озаботиться вместе с покупкой резины!

31 мудзила для эскудика маловата. А он почти 2 раза меньше уазика по всем параметрам.

Ой, а тема то уже старая... :))
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям
Страницы: 1
Читают тему