Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Предпусковой подогреватель ОЖ, 220В на TD27T

Всем привет!
Хотел было уже купить СЕВЕРС-М, но что то подсказало позвонить сначало. Оказалось, что в мой Террано установка сего агрегата невозможна ((( Кстати так и не понял почему...наверно образного мышления не хватает (((
Есть другие агрегаты такого типа, которые однозначно возможно установить в мой Машин?
Жду ответов с нетерпением.
Nissan Terrano WD21 1990
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel) АКПП

чем мотивировали невозможность установки?
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Звонил на СТО-ДЕПО, что на ул. Кошурникова, 61, у производителя указаны как официальные установщики. Как узнали, что спрашиваю о возможности установки на TD27T, быстро-быстро сказали, что это невозможно. Я поинтересовался "что прям совсем ни каких вариантов нет", на что получил ответ "совсем". Мне стало грустно и дальше я не стал разбираться.
Правда один знакомый, давненько, рассказывал, что у этого движка так устроено все, что некуда врезать подобные системы.
Вот.
Nissan Terrano WD21 1990

стоит вот здесь
http://terrano.irk.ru/forums/viewforum.php?f=2
задать вопрос. там точно есть люди, у кого стоял такой девайс!

а вообще там до сливной пробки в блоке цилиндров добраться сложно и штуцер туда надо изготавливать при помощи токоря, а тот, что идёт в комплекте - не подходит, поэтому наверное они не хотят заморачиваться....

Понятно (( Спасибо за участие.
Слазию на террано.ирк.ру, авось найду готовые решения.
Nissan Terrano WD21 1990

У меня был электроподогрев 220В на турбовом TD27 - без проблем был установлен. Сейчас есть электроподогрев на нетурбовом TD27. Можешь приехать посмотреть вживую! Академ.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Привет! Хавк, а ты не помнишь как обзывался этот нагреватель?
Доехать до академа не выйдет. Если только ты случайно  пересечешься с Валентином Смирновым (у него на дачи и встерчались, арбуз ели, ты с женой был) и он сфотает. Академ маленький ведь:-) Ему, кстати тоже буде не без интересно глянуть, тоже ведь машина на улице постоянно.
Nissan Terrano WD21 1990
Страницы: 1
Читают тему