Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Neste. Дизельное хочу.

Да не просто хочу а в бочке 20литровой или на Розлив.
Где у нас продают такое ? На память только ойл сити но там нет...  :(
+7(913) cэм шест шест 6699

зайди к автоград, тут всякое на разлив продают!!!
а ещё есть ойл сити на автогенной, там ваще дешманские цены

чти! Ойл сити нестЁй не торгует.

Цитата
чти! Ойл сити нестЁй не торгует.
тогда автогенная 120, это где сервис центр R-стайл , оптовая фирма по продаже авторасходников.

А вообще не стОит.С некоторых пор оно гавённое пошло. "М-фильтр" тоже. Похоже какой-то китайский канал надыбали.А раньше хорошее было.Пол новосибирска на нём ездило.Синтетика замерзает на морозе так же,как и минералка,из под фильтров давит,на холодном пуске.

А какие варианты ? Предыдущая машина ездила на ELF, эта просто досталась на несте и менять не очень хочется сразу.

дилеры Несте в Нске - Авторейд на ул Мира 63
всегду у них беру - масло хорошее.

Сдулся Авторейд! Теперь тока канистрами банчат. На розлив в Резиновой подкове. На прошлых выходных менял на Демакова.
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

в смысле сдулся ?  :D
вчера у них масло брал  8)

Разливное?!
Я к ним тоже в прошлую пятницу приехал, дизельного прикупить. Сказали только в канистрах и только синтетика
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
А какие варианты ? Предыдущая машина ездила на ELF, эта просто досталась на несте и менять не очень хочется сразу.
Ну и не меняй сразу.Доезди его и забудь.Про авторейд и говорю.Какой разлив,если грузовики потеряли... Теперь так,по мелочи банкуют.

Тогда вопрос, если НЕСТЕ стало гамно, то тогда что лить??????????????????
И где прикупить?
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

Лукойл, однака  :D
А как определили, что Neste, мягко говоря, испортилось?
Я, например, ничего плохого про него не могу сказать. Тьфу-тьфу-тьфу

Я же объяснил.Когда-то,большинство грузовиков ездило на нём.И на их "М-фильтр".Всё было нормально.Однажды,фильтры,вдруг стали черными,а не золотистыми.И в то же время с маслом случилось необъяснимое.Стало выдавливать из под фильтров(любых фирм),синтетика стала замерзать в кол при -30.Дальше рисковать не стали.Все с него и спрыгнули.Гогда объёмы в бочках измеряются,подобное видно сразу.

а сейчас на что перешли?
Я всё время ездил на ТЕХАСО, потом на ELF - вообще всё было супер, минералка в -30 не замерзала. Но последний раз взял эльфа в магазинчике от Гоголя 204 - была натуральная лажа, с запахом автола.  :x  Щас перешёл на Agip...

После несте был тебоил.Хорошее масло.Несколько лет уже основная масса на ессо-мобил ездят.Берётся оно или на нижегородской,у диллера,или на малыгина,разливуху из бочек.Больше нигде не рискуем брать.

нижегородская большая. да и малыгина не короткая. можно поточнее адресок?

Да такая же тема!  Имея 3 дизельных авто решил перейти на масло одной фирмы NESTE. Залил полусинтетику дизельную 10W-40. Вчера у нас в томске -24 ночью - камрюха 3CT не завеласть, масло как гудрон. Титан(SL) завелся с пол оборота, но реально было ему тяжело прокуручивать. Ну а сегодня -30 ночью - итог ТИТАН не завелся - масло как гудрон! К вечеру после обогрева картера завелась с пол оборота. Стоимость литра в томске 130р. Вот и задумался о замене маслица!!! Соседи подскажите где у Вас в городе взять бочечку литров на 60 для турбо дизелей. И что бы проверенное!!!

Цитата
нижегородская большая. да и малыгина не короткая. можно поточнее адресок?
Ну адрес не назову,а так объясню.На нижегородской,это напротив 5-го таксопарка.Около авторазбора,которым поп рулит.Адрес не помню,т.к.они сами привозят бочками. На малыгина,то же самое.Это один из магазинов запчастей для европейских грузовиков.Только они банкуют из бочек.Там и тара есть.На днях поеду туда,постараюсь не забыть взять точные координаты.

На Нижегородской 241 ком. 113 Союз-Ойл контора обзывается, у них ещё 5 филиалов есть:
проспект Строителей 25к2
Автогенная 120
Сибиряков гвардейцев 49/5
Оловозаводская 25
Петухова 35
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"
Страницы: 1 2 След.
Читают тему