Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Самопальная Вебаста

Тут на днях, копаясь в гараже, нашел бензонасос от ЗАЗовской печки. Она ж вроде как бензиновая, и греет не плохо. Вот и посетила мысль забацать из нее автономный обогреватель салона и пр. Может кто уже такой идеей озадачивался или опыт реализации имеет?
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Она ж вроде как бензиновая,
Да
Цитата
и греет не плохо.
Нет.

ни хрена она не греет...
дальше в лес-толще партизаны.

э....эх, такую мечту похерили...  :D
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Исправная запоровская печка греет! Только проблема в том, что не долго остаётся исправной. Очень капризная и ненадёжная штука.

Михп, где то на land-cruiser.ru в форумах мужик дорабатывал её совсем немного и пользовал для работы в -35 с тентиком. Говорит жарко. Было куча фоток - по ним типа любой токарь за 2 часа всё сделает. Кароче поищи, тема с годик проскакивала.

Где-то даже встречал про переделку под газ. Не вспомню где. Думаю,есть сайты любителей зазов. Может их поискать.

Олега, благодарю за наколочку

Надо заранее подумать куда ее ставить(мне че-то не идет на ум ничего.:-)),и крепок ли сон. Гудит-то она не хило.

Ну, мне она больше не для сна, а чтоб утром в теплую машину садиться

Че-то слабо понимаю практический смысл. Ты с пульта собрался ее заводить и без присмотра оставлять? Это не тот девайс:-) Чтобы быть таким смелым.:-)

Цитата
Че-то слабо понимаю практический смысл. Ты с пульта собрался ее заводить и без присмотра оставлять? Это не тот девайс:-) Чтобы быть таким смелым.:-)

Гы...ы, а в чем, сопственно, разница - завести с кнопки сидя дома, или уснуть с обозначенным выше девайсом в машине. Хотя, в последнем случае, к сгоревшей машине еще и тушка гриль хозяина добавится  :D

Кстати, нарыл, с подачи Грома, кое какую инфу, мож кому интересно будет:

вот http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=13354&st=0 и вот http://www.autoterm.ru/engineheater.html

Мих, про теплостар ничё хорошего не слышал. А вот г... - бывало. Сам не пользовал, за что купил..

да фигня вопрос, еще варианты посмотрю. на вебасту всяко не готов, да и за эти бапки можно полгаража купить  :D
поэтому буду дальше искать
Страницы: 1
Читают тему