Ищу человека (или СТО) которому нужна бесплатная рабочая сила в процессе ремонта, апгрейда авто (желательно джипов).
Моя цель: научиться делать самому все, что можно сделать одному (в гараже, в дороге).
Расположение СТО: Советский район, Бердск, Искитим.
О планах.
Продал эскудика так и не заглянув ему серьезно во внутрь.
Но желание поехать далеко и на долго осталось. Есть время, чтобы к этому подготовиться. В далекой перспективе настроен на TLC 80, в ближайшей: Suzuki Escudo 94-96 год.
О себе.
прикладная математика НГТУ, магистратура философии НГУ, аспирантура ИФиП... (человек способен на многое, если не хочет идти в армию =)). Сейчас директор нескольких проектов.
Могу быть полезен.
фотография, сайт и продвижение в интернете, немецкие овчарки, индивидуальное строительство.
Контакты:
8913 92 24680
alexey(улитka)ramazanov.ru
Моя цель: научиться делать самому все, что можно сделать одному (в гараже, в дороге).
Расположение СТО: Советский район, Бердск, Искитим.
О планах.
Продал эскудика так и не заглянув ему серьезно во внутрь.
Но желание поехать далеко и на долго осталось. Есть время, чтобы к этому подготовиться. В далекой перспективе настроен на TLC 80, в ближайшей: Suzuki Escudo 94-96 год.
О себе.
прикладная математика НГТУ, магистратура философии НГУ, аспирантура ИФиП... (человек способен на многое, если не хочет идти в армию =)). Сейчас директор нескольких проектов.
Могу быть полезен.
фотография, сайт и продвижение в интернете, немецкие овчарки, индивидуальное строительство.
Контакты:
8913 92 24680
alexey(улитka)ramazanov.ru