Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кевларовый шакл! вес 60грамм 14 тон на рвзрыв!

Кто умеет узлы вязать сделайте мне таких штуки 4 :))

http://4x4.dmitrov.ru/forum/viewtopic.php?t=138&sid=97f5e60bf36be1cd4f9e9d38f110876b

Как я понимаю, главное чтобы не перетерся. По сылке есть виде с использовнаие такой вервеочки.
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

железки как-то роднее  :D

Пальцы у стальных шаклов иногда гнуцца, что их не открутишь без болгарки.... С другой стороны при таких нагрузках эта верёвочка вообще наверное испарится.
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Цитата
угу, тка железки имеют привычку падать в гомно, болото и прятаться там на дне. а эта не утонет, по крайней мере сразу.

Да и зацепить их можно сразу 2 штуки.
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

А видео смотрели? Там этот супершакл за проушину напрямую не цепляют :wink: через обычный, металлический. ИМХО порежет синтетику о края. Но вообще идея интересная!
PS  выходит примерно по цене метра троса, из метра наверно пару можно сделать, не меньше... попробовать штоль
PPS Кстати, вот тут ТУТ народ  обсуждает используемые узлы. Да и я таки был не прав, оказывается на него около 1,5 метров троса уходит :o
PPPS Куплю 1,5 метра, недорого :)
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

я стесняюсь спросить а как этот шакл расцепляется?

Там петля большая (на фото плохо видно), снимается с узла.
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

залез по сцылке - сообразил

Цитата
и дешевле :-)
С уважением, e-geht aka Монитор
Страницы: 1
Читают тему