Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Плато Укок с 26 июня по 2 июля, нужны две ТЛК 80 с водителями., путешествия

Нужно две подготовленные 80 с водителями, для прогулки на плато Укок, за вознаграждение.  Подробности в личку или по телефону.

5000 руб в день, топливо и питание отдельно.  ;)

В эти сроки маршрут от Горно Алтайска до Укока и обратно.  

Осталась одна вакансия! Хорошая компания, повар, музыкант, в общем будет весело и интересно!

" повар, музыкант "
Тьфу...
Изменено: BladeR - 22.06.2016 13:07:26

Цитата
BladeR написал:
" повар, музыкант "
Тьфу...
Люди отдыхать, а не разряды получать...
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Ребята, это просто прогулка, люди платят деньги, что бы их свозили посмотреть кусочек прекрасного и не хотят отказываться от некоторых удобств и хорошего настроения у костра.  :)
Судить их или плевать в их сторону считаю крайне не корректно.
"Каждому своё"  ;)  

P.S. Если бы вы хоть раз попробовали как и что готовит этот Повар или послушали как звучит в ночной тишине "Чаранга", то я уверен, просто бы каждый раз уговаривали бы их поехать с вами.  :D
Изменено: Ross - 22.06.2016 20:53:21

если шеф завтра отпустит, то наверное, ещё не точно, но очень хочется, то мой Патруль свозит

Цитата
Ross написал:
Ребята, это просто прогулка, люди платят деньги, что бы их свозили посмотреть кусочек прекрасного и не хотят отказываться от некоторых удобств и хорошего настроения у костра.  
Судить их или плевать в их сторону считаю крайне не корректно.
"Каждому своё"    

P.S. Если бы вы хоть раз попробовали как и что готовит этот Повар или послушали как звучит в ночной тишине "Чаранга", то я уверен, просто бы каждый раз уговаривали бы их поехать с вами.  

Это же BladeR! Он просто Укок не любит...  ;)
Вечный штурман

Цитата
Борис написал:
если шеф завтра отпустит, то наверное, ещё не точно, но очень хочется, то мой Патруль свозит
тебя и патруля там знают)))
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Всем спасибо!  *DRINK*
Страницы: 1
Читают тему