Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Для тех кто не сеет корнеплоды

Предлагаю лицам не отегощённым огородами проследовать на мероприятие.
Мероприятие думаю устроить в Искитимском районе. Посещение пещеры в Новососедово, Место на реке Ик, именуемое как Врата (Урочище Вершина Ика), красивое место на берегу Берди под названием Зверобой.
Сбор 13 мая в 9-00 у ГПНТБ, отъезд в 9-30. Академовцы и Бердчане присоединяются по ходу колонны.
Водка пьётся, но в сверхмерном количистве не приветствуется :D
Член клуба OFF ROAD MASTER

Дык до Зверобоя нынче практически асфальт :( Там небось местных полно.

Кому известны ещё интересные места, в тех краях предлагайте. Желательны ГПС координаты достопримечательностей.
Что нам местные? Мы приехали и уехали, переночевать найдём где в сторонке.
Название акции придумал :D
ПОДКОРМИ КЛЕЩА!

Цитата
Кому известны ещё интересные места, в тех краях предлагайте. Желательны ГПС координаты достопримечательностей.
ПОДКОРМИ КЛЕЩА!
Ну ещё вот есть такое возле Новососедово

54.701870   84.035840

Цитата
ПОДКОРМИ КЛЕЩА!
между прочим за прошлый год скока по нсо ездили на покатушки я чё та не слышал чтоба кокгото тяпнул клешь...есть у кого инфа???
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
Цитата
ПОДКОРМИ КЛЕЩА!
Ну ещё вот есть такое возле Новососедово

54.701870   84.035840
Это и есть "Врата"
Ещё варианты?

Цитата
Это и есть "Врата"
Ну тогда я уточню что это не Ик. Это МалыйИк.

а там есть где рыбу половить?
Мы как раз в эти дни собрались на рыбалку...
хотя до вас ехать далековато))
www.polniyprivod.ru

Ford SuperDuty F250 6.0 42" кроулеры
Dodge Ram 1500 5.7 Hemi

Pashistt
В прошлом году укушенные точно были! Девченку моего штурмана цапнул клещ на одной из покатушек на Пихтовый гребень. Да и в этом году уже клешей навалом - есть даже фотка с Авто-мото фестиваля - клещ крупным планом :)

меня не кусал, но через пару дней обнаружила одного дома.........

Цитата
я вообще как то по городу прогулялся, клещика на себе обнаружил:) благо не цепанул..... вовремя я его снял!

Цитата
Цитата
я вообще как то по городу прогулялся, клещика на себе обнаружил:) благо не цепанул..... вовремя я его снял!
ну так я особо и из дома-то не выходила в понедельник...

Ну что можно сказать, бывает:)

1. Вадик, можно в рамках confluence degree сьездить на север НСО - посетить к примеру 56 / 80-81. Но это непростой сценарий, но очень интерестный. На два дня точно.
2. Давно меня посещала мысль - посетить оз. Чаны. Там есть такие прикольные длинные косы. Искупаться ;-).
55,000422 / 77,618247
55,000395 / 77,579666
Заодно чё нить собрать в Confuence типа 55 / 78 (на воде, берётся с берега).

Цитата
2. Давно меня посещала мысль - посетить оз. Чаны. Там есть такие прикольные длинные косы. Искупаться ;-).
Ну незнаю... Я стока не выпью чтоб купатся. Не май месяц всётаки...

Kupatca, ia zavcegda c detiami 9 maia tak razvlekaus. Toka nado ne daleko, berd podoidet!
Berite s soboi stropi pokrepzhe, shakli, lopati :D , i poehalli.

Цитата
Kupatca, ia zavcegda c detiami 9 maia tak razvlekaus. Toka nado ne daleko, berd podoidet!
Berite s soboi stropi pokrepzhe, shakli, lopati :D , i poehalli.
Вадик, я еду на 13ое. Вот только поменяю ступичный :). Давай определимся - на сколько едем. Если с водкой - явно ж на 2 дня. тогда можно и подальше. Чё, чаны совсем не подходят? Давайте за пихтовку рубиться - там интерестно должно быть, всё таки болота рядом. Я вчера с Саней на красном Сурфе катался по самым заболоченным местам под Академом. Всю ночь искали грязь - НУ НЕТУ. р. Ельцовку в разных местах перешли раза 3 или 4. СУХО.

Цитата
Всю ночь искали грязь - НУ НЕТУ!
Грязь есть! её не может не быть!
Off Road Master Club

Цитата
Я вчера с Саней на красном Сурфе катался по самым заболоченным местам под Академом. Всю ночь искали грязь - НУ НЕТУ. р. Ельцовку в разных местах перешли раза 3 или 4. СУХО.

Смотри тут! https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=294

А еще - пересеки весь лес по вспаханной трактором просеке. Счастье будет! Уж поверь. Там низины не просохли!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Изверги, а нам на дачу надо, огород пахать.... 8)
BUHANTER
Член клуба Off Road Master
Страницы: 1 2 След.
Читают тему