Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Обращение к одноклубникам и к сочуствующим!

У не безизвестного нашего одноклубника ,,, лет назад случилось одновременно радостное и горькое событие. У Алексея Коломейцева, он же больше известен как ПУХ

родилась двойня!
К сожалению мальчики, я не знаю как правильно но у них Детский Церебральный Паралич(. Леха этот факт особо не афишировал, семья боролась с болезнью своими силами. Те кто знал из одноклубников, к своему стыду то же не понимали и не знали чем и как помочь такому горю.
Буквально вчера один из наших одноклубников увидел в магазине ящичек для сбора средств на лечение именно Коломейцевых Максима и Анатолия! Сбор средств проходит по инициативе благотворительного фонда "Солнце в ладошках". Сразу возник справедливый вопрос, почему чужие люди организовали помощь и стараются, что то сделать для нашего одноклубника, а мы остаемся в стороне?

От себя лично и от имени Клуба ОФФ РОАД МАСТЕР, прошу не остаться в стороне и оказать посильную помощь!
Давайте откажем себе в чем нибудь, есть у нас слабости которые мы подпитываем иногда деньгами, сделаем доброе дело, поможем ребятишкам!
Вчера вымутил № карты Сбербанка у Лехи.
4173 9800 6707 6550 ставьте подпись, "Для Толяна и Макса".

Тем кто не пользуется банковскими переводами, можно подъехать на собрание клуба, в четверг, 4 февраля и лично сделать взнос. Адрес собрания: Промышленная
, д. 1, ДК "Точмашевец". Собрание состоится в 19-00.
По непонятным вопросам звоните мне, будем вместе думать что делать. 89139457968, Вадим.
Леха форум читает редко, кому интересно могу дать его телефон, телефон Оли, мамы ребятишек в объявлении.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Может, чтобы Алексею вопрос не задавать. Знаете, почему лечение в Томске?  

№ карты поправил, прошу прощение.

Цитата
Rin написал:
Может, чтобы Алексею вопрос не задавать. Знаете, почему лечение в Томске?
Ира, позвони лучше Оле. Это вопрос понятный)

Перевёл на карту. Лёха, прости что не могу больше. Сообщение перепостил по соцсетям.
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Последний выданный клубный номер - 96, сопоставляя его с необходимой суммой, хочется верить что у нашего товарища одной заботой таки станет меньше.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Я на собрании помогу
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

Перевел скоько смог..

Товарищи одноклубники и наши друзья!
Совместными усилиями, на текущий момент, нам удалось собрать 78201 рубль. Что то собрал фонд.
Алексей передавал ВСЕМ огромное спасибо за участие в судьбе ребятишек.
От себя лично и от имени клуба, хочу сказать спасибо всем кто откликнулся или в ближайшие дни планирует оказать помощь!
Пожелаем ребятишкам эффективного лечения!

Вернусь в Новосиб 09 февраля. Обязательно участвую.  
Off Road Master Club

Общими усилиями, на текущий момент, нам удалось собрать 100000 рублей.  

Здоровья ребятишкам.
Off Road Master Club

Здравствуйте всем неравнодушным! От лица помощника директора БФ "Солнце в ладошках" и организатора сбора для Анатолия и Максима Коломейцевых благодарю Вас всех за участие! Филиал фонда ведёт сбор на реабилитацию, точное число которых к сожалению не знает никто. Семья постоянно лечит своих мальчишек, и скажу Вам честно, у них замечательно получается! К великому сожалению здоровье замечательных мальчишек зависит от денег! Отсюда напрашивается вывод, что средства собранные Вами пойдут на оплату реабилитации мальчишек в марте, а филиалом фонда будут собраны средства в полном объёме и отправлены на счёт клиники! Таким образом благодаря Вам ребята пройдут 2 полноценных курса реабилитации! Низкий Вам поклон! тел. для связи 8-962-829-03-71. С уважением к Вам и Вашему делу - Зайцева Светлана Алексеевна
Изменено: Svet - 12.02.2016 03:51:25

НОВОСТИ ОТ МАЛЬЧИШЕК КОЛОМЕЙЦЕВЫХ 3 МАРТА :
Всем здравствуйте!  Сегодня Толик и Максим вышли на лечение в центр "Шаг вперёд" г. Томск.
Наша реабилитация состоялась благодаря Новосибирскому клубу  экстремальных путешествий "OFF ROAD MASTER".
Один из участников клуба  увидел в магазине бокс для сбора средств с фотографией мальчиков и  решили организовать сбор в своём клубе!
От души благодарим за подаренный  шанс для мальчишек! С сегодняшнего дня у сыновей насыщенная программа!  Спасибо каждому, кто помогает!
Решением совета фонда было принято решение собрать мальчикам всю сумму по счёту, чтобы они прошли ещё один курс. СБОР АКТИВЕН!

У ребят был Галузин Витя огромное спасибо за сюрпризы
UNX9YaOc5ME.jpg (171.99 КБ)
bhP6V44Qals.jpg (154.4 КБ)
_nBsj2m_OKc.jpg (161.63 КБ)
3QM5PEYyYww.jpg (121.21 КБ)
iwQemdBXkqM.jpg (126.89 КБ)
MhqytI4d3bk.jpg (190.61 КБ)
nZLOLg5lveg.jpg (92.4 КБ)
xYqD1PzDWYc.jpg (109.25 КБ)
Вечный штурман
Страницы: 1
Читают тему