Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Зимний Алтай и долина Актру, Как мы на 8 марта в Актру ездили

Подробный отчет с множеством букв и картинок у меня в блоге: http://julikko.blogspot.ru/2015/03/2015.html
Здесь покажу пару видео и несколько фотографий для затравки.

Я хреновый монтажер, но все-таки немного вертолетовидео

А фотографию почему-то получается загрузить только одну, и ту не из долины Актру, а с Катуни в районе Малого Яломана %) На все остальные форум ошибками ругается.

Кстати, это была не просто покатушка, а прямо научная экспедиция с гляциологами :) Те официально заявили, что снега в Горном Алтае в этом году аномально мало. В долине Актру не сошло еще ни одной лавины, хотя обычно в это время уже должны. В общем, как Папарацци уже написала в укокской теме, шансы успешно прорваться на плато в июне в этом году очень велики.
Изменено: Ju- - 15.03.2015 18:24:17
Мои покатушки и путешествия
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

Цитата
Ju- написал:
А фотографию почему-то получается загрузить только одну, и ту не из долины Актру, а с Катуни в районе Малого Яломана  На все остальные форум ошибками ругается.

Может на размер не обратила внимания?
У меня бывает, сначала пытаюсь запихать, а потом смотрю - размерчик великоват....
Вечный штурман

Это запросто. Я нигде не увидела ограничений на размер, а ошибка была универсальная: типа не удалось сохранить или что-то такое. Про размер ни слова. Но если ограничения есть, то наверняка в них дело.
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

Цитата
Ju- написал:
Это запросто. Я нигде не увидела ограничений на размер, а ошибка была универсальная: типа не удалось сохранить или что-то такое. Про размер ни слова. Но если ограничения есть, то наверняка в них дело.

Раньше было написано... И правда сейчас нет. Попробуй ужать не более 2 мб.
Вечный штурман

Это я уже ленюсь, завтра ж чай не выходной :)
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

Был там в июле прошлого года (14). Очень понравилось. Как зимой дорога от "перевалки" до альплагеря? Проходима для какого транспорта (например полустоковый Эскудик на 31 колесах пройдет)? Летом (еще дождь недавно прошел) дорога от перевалки в горы вызвала бурю эмоций, два замятых порога и треснувший радиатор у УАЗки...Сам очень хочу зимой попасть туда, но в эту зиму не сложилось.  

В этом году пройдет, только в начале долины полебедиться в речке придется, строп много надо. А вообще зимы разные бывают. Нам рассказывали, что в альплагере люди зимовали и на Медвежью за бензином ходили - дальше бочку никто не мог доставить.
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando
Страницы: 1
Читают тему