Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Собрание членов клуба 4 сентября

Вот прошло лето и летние экспедиции с ним.
Собираемся 4 сентября рассказать о том как прошло лето, и какие планы строим на осень.
У кого есть вопросы готовьте.

Надеемся, что собрание пройдёт там же и в то же время:
19-00 ДК Точмашевец
Вечный штурман

Повестка собрания:

1. Короткие рассказы о летних экспедициях. Прошу всех, кто куда-нибудь ездил подготовить рассказ о том, где были, что видели и как всё это пережили.

2. Киселев В.Р. расскажет о предстоящем спортивном мероприятии "Золотая осень 2014".

3. Мероприятия клуба на осень:
5-7 сентября – трофи-рейд оз. Кирек.
12-14 сентября – Чемпионат Новосибирской области на комбинированных дистанциях "Осенний марафон-2014". ("Золотая осень" автомногоборье, тур. полоса)
26-28 сентября – развлекательный рейд от клуба «Бизон» "Охота на лис 2014".
4-5 октября – праздничное мероприятие на новой фестивальной поляне Закрытие сезона и «Джип-свадьба»
10-12 октября – трофи-рейд «Пихтовый гребень. 10 лет прошло  и вот опять».
1-4 ноября – трофи-рейд «Глухариная тропа. Забытые дороги».

4. Анонс мероприятий клуба на зиму 2015:
Метелька 2015. «Саянское кольцо» январь, 10 дней.
Метель 2015. Диксон. Февраль, 4 недели.
Метель (Пурга) 2015. Байкал. Февраль, 2 недели.

5. Сибирский марафон 2015 и другие планы на лето. У кого какие идеи, просим озвучить.

6. Прочее и разное.
Изменено: Папарацци - 05.09.2014 03:52:54
Вечный штурман

ВНИМАНИЕ!
остались брендированные красные флиски, которые мы покупали к летней экспедиции
L- 2шт
XL- 1 шт  
2XL - 1 (не брендирована скидка 200руб)  
3XL-2шт
желающие могут приобрести. Цена 1900руб

и дождевики - 900 руб.

Юля про  меня не забудь, мне большую.
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

на собрании не буду  :cry:
у детей тренировка..

По итогам собрания
вышеперечисленные мероприятия состоятся.
Маршрут на лето "Сибирский марафон 2015" - Остров Сахалин. (не менее 4 недель)

Так же летом намечается маршрут на Памир (главный затейник - Юлка)
И лайтовый маршрут на Укок (пытаюсь организовать я, расскажу чуть позже).

Услышали очень интересные рассказы о летних путешествиях от Si. в Магадан и от Rost A.G. по странам Европы.

Было очень печально видеть столь малое количество членов клуба на собрании!  :(  

Все летом куда-то ездили, давно друг друга не видели, есть место где можно пообщаться, и вот на тебе....  :cry:
Изменено: Папарацци - 05.09.2014 03:50:20
Вечный штурман

На собрании не смогли быть по уважительной причине- у нас сегодня день рождения- пассажир 55- празднует свой день рождения в соответствии со своим бортовым номером  :)  . Здравствуй пенсион :D .
Изменено: сергей 326 - 05.09.2014 04:52:59
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Добрый день, я новичок на сайте, новичок в путешествиях, расскажите пожалуйста о мероприятии 10-12 октября Пихтовый гребень, как будет проходить, что нужно знать и иметь, сколько стоит, степень сложности, подготовки, заранее спасибо.

Цитата
Саша Шурыгина пишет:
Добрый день, я новичок на сайте, новичок в путешествиях, расскажите пожалуйста о мероприятии 10-12 октября Пихтовый гребень, как будет проходить, что нужно знать и иметь, сколько стоит, степень сложности, подготовки, заранее спасибо.
Следите за новостями на сайте. Будет создана новая тема с анонсом о мероприятии. Там можно будет задать вопросы, если таковые останутся и заявиться.
Вечный штурман

Цитата
Папарацци пишет:

Услышали очень интересные рассказы о летних путешествиях от Si. в Магадан и от Rost A.G. по странам Европы.
Кстати наши уважаемые участники экспедиций заверили почтенное собрание, что подготовят и опубликуют отчеты о своих приключениях с большим количеством красочных фотографий!!!!
 *WRITE*     *PAINT*
Вечный штурман

Цитата
Папарацци пишет:
Цитата
Саша Шурыгина пишет:
Следите за новостями на сайте. Будет создана новая тема с анонсом о мероприятии. Там можно будет задать вопросы, если таковые останутся и заявиться.
спасибо) будем следить))

Цитата
Папарацци пишет:
Маршрут на лето "Сибирский марафон 2015" - Остров Сахалин

эхх...... Сахалин - моя давняя мечта!
Изменено: Jess - 11.09.2014 04:38:27
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

Цитата
Папарацци пишет:
Цитата
Папарацци пишет:

Кстати наши уважаемые участники экспедиций заверили почтенное собрание, что подготовят и опубликуют отчеты о своих приключениях с большим количеством красочных фотографий!!!!
Ну раз обещали... букв много, картинок тоже, картинки кликабельны
http://www.sitravels.ru/Main.php?theme=kolima14
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Игорь, кто ж тут найдет твой отчет? Размести в разделе Блоги, пожалуйста!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Si. пишет:
Цитата
Папарацци пишет:
Цитата
Папарацци пишет:

Ну раз обещали... букв много, картинок тоже, картинки кликабельны
http://www.sitravels.ru/Main.php?theme=kolima14

Вот Si написал рассказ с картинками. Мы смотрели и читали с интересом.

А где путешествие Rost A.G ???? Нам не достаточно, что было рассказано на собрании!
Безобразие! Ни буков ни фоточек!
Вечный штурман

Цитата
Саша Шурыгина пишет:
Пихтовый гребень.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: 1
Читают тему