Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Украина (Киев) - Байкал и даст Бог обратно

Приветствую собратьев по оружию!
Мы люди не местные......., так что если что не так - заранее прошу прощения.
Мы из Киева, Украина. Пишу во множественном числе, потому как представляю экипаж из трех дядек, которые планируют в ближайшее время совершить увлекательную поездку по subj маршруту. выезд назначен на 13 июля.
Мы вот уже несколько лет собираемся поехать на Байкал, причем что бы служба медом не казалась, то купили "бухлобус" ( медичка, буханка, УАЗ_452), много лет его делаем, а в перерывах даже куда то ездим. Кому будет интересно - на сайте представлена информация.
Обстоятельства складываются так, что третья большая остановка у нас планируется в районе Вашего города.

В связи с эти обращаемся к Вашему клубу с нижайшей просьбой оказать консультацию относительно вероятного места ночлега. С благодарностью рассмотрим рекомендации как относительно автономного места ( все необходимое везется с собой), так и варианта благоустроенного (но без излишеств, все таки на УАЗ-ке едем - не поймут) ночлега.
Единственное желание - порыбачить (причем результат не принципиален) и искупаться.

p.s. Если вопрос не по адресу, то просим прощения за отнятое время, так же будем крайне признательны, если "рукой махнете" куда писать.
p.p.s Информация о нас, предполагаемой поездке, подготовке, ее участниках и остальное доступна на нашем сайте

Кемерово будете полюбому проезжать. Если нужна будет помощь - звоните, телефон мой в профиле
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Я в городе остаюсь, всегда на связи. Есть сервис, по крайней мере инструментом помогут, руки у вас свои видимо есть, раз на УАЗе путешествуете. На против сервиса дешёвая гостиница, это если комфорт подавай. Не далеко (прямо в городе) есть место где можно с палаткой разместиться и рыбу поудить (результат не гарантирован:))
Мой телефон 89139457968, Вадим.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Кемец пишет:
Кемерово будете полюбому проезжать. Если нужна будет помощь - звоните, телефон мой в
Спасибо за желание помочь. Дневка у нас планируется в Новосибирске, до Кемерова не дотянем. Хотя в жизни всякое случается.
В таких поездках очень важно, что есть люди к которым можно обратится.

Цитата
Vadikan пишет:
Я в городе остаюсь, всегда на связи. Есть сервис, по крайней мере инструментом помогут, руки у вас свои видимо есть, раз на УАЗе путешествуете. На против сервиса дешёвая гостиница, это если комфорт подавай. Не далеко (прямо в городе) есть место где можно с палаткой разместиться и рыбу поудить (результат не гарантирован:))

Спасибо на добром слове!
У нас в Киеве, есть то же места где прямо в городе можно порыбачить с негарантированным результатом - река Днепр город разделяет, но вот что бы палатку поставить....
Ну, (дай Бог что бы помощь не понадобилась), а если не в городе - может чего порекомендуете, так сказать рукой махнете. Я так понимаю, что в городе у вас и своих хватает?
Изменено: george - 03.07.2012 18:11:46

Цитата
Vadikan пишет:. Не далеко (прямо в городе) есть место где можно с палаткой разместиться и рыбу поудить (результат не гарантирован:))
Вадим,в городе ловят только мандавошек и триппер..рыбы уже давно нет.
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
george пишет:
Цитата
а если не в городе - может чего порекомендуете, так сказать рукой махнете. Я так понимаю, что в городе у вас и своих хватает?
Можно порыбачить и встать на ночевку за мостом на Северном объезде Новосибирска. На правом берегу Оби.
Берег там крутой, но при желании спуститься можно. Ночевать лучше на верху.

еще фотки этого места здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/album/34378/?&p=5

Фотографии все привязаны к карте, и можно поглядеть, где это.

Для знатоков трипера и мандовошек сообщаю, народ ловит на закидушки на финишном "Озере". 15 минут езды от Красного проспекта.

Граждане, спасибо за рекомендации.
По нашим расчетам мы должны быть 17.07 - ближе к вечеру, ну а уж в реалиях - как Бог даст.
Телефон не даю, потому как его пока не купили (хотим как в Россию въедем купить )

Цитата
fly-by пишет:
Можно порыбачить и встать на ночевку за мостом на Северном объезде Новосибирска. На правом берегу Оби.

еще фотки этого места здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/album/34378/?&p=5

Фотографии все привязаны к карте, и можно поглядеть, где это.
Однако, сказочные места какие.

Цитата
fly-by пишет:
Замечания все принимаются с благодарностью.
Изменено: george - 05.07.2012 19:39:36

Сегодня последний рабочий день. Меня и раньше не сильно на работу тянула, а уж сегодня.....
Пока все по плану.Даст Бог -13 го выдвигаемся.

Смотрю совет спрашиваете у красноярцев, где на ночёвки вставать. Мы обычно встаём, за Кемерово, река Золотой Китат. Дальше перед Ачинском слева от моста, река Чулым. Дальше  перед Тайшетом сразу за постом справа на Бирюсе. В Нижнеуджинске хорошее место за Нижнеудинском, посёлок Вознесенский, направо и на берег Уды. Перед Иркутском мы никогда не вставали, проезжали дальше по направлению Улан-Уде и вставали на Селенге. Правда потом малость вернуться приходилось, чтобы на север ехать.

Страницы: 1
Читают тему