2 июня на площадке городского аэропорта СЕВЕРНЫЙ ребята из Иркутска и Красноярска проводят BEST TUNING FEST. Как они мне вчера сказали - есть номинация ЛУЧШИЙ ВНЕДОРОЖНИК!!!... Если есть у кого желание - приезжайте выставляйтесь. Второе и третье места - без призовых, но за первое - 30 000 р... Ну и потыкать пальцем в пузотеров..
Я им там немного помогаю с организацией, так что можно звонить мне, если вопросы какие.. 8 913 909 28 37.
Заезд на площадку BTF через КПП-1 гор. аэропорта (Справа от аэровокзала) 2 июня с 8:00 до 10:00. Можно поставить машину вечером 1-го, охрана круглосуточная.
Не заблуждайтесь на мой счет. Я еще хуже, чем вы обо мне думаете!.
Андриан спасибо за поздравления! Ещё раз повторюсь, а то провели бы действительно по дачному выходные... А тут и зрелища и вон оно как всё получилось (жаль что участников было мало). Ну теперь хоть машин починим, после алтайского феста немного под развалились старые раны !!!!
Пашист Спасибо! ) Кстати о солнце. Солнце! какое то не правильное пошло, будьте бдительны! У меня на предплечьях пузыри по вылазили к вечеру какбуд-то крапивой нашлёпали ))) Говорят с каждым годом всё жарче будет, а потом на стпад пойдёт. Что уж тут говорить, Андриан, об очепятках:D, скоро улюлюкать после рабочего дня при такой жаре будим! Короче- берегите себя и близких!
Когда заканчивается дорога- начинается характер! № 205. "Федерация ТВС"