Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
АБАКАНиЯ - 2010

Барнаульский клуб "Алтай Off-road" совершил в этом году трофи-экспедицию "АБАКАНиЯ - 2010".

Небольшой фото отчет: http://foto.mail.ru/mail/tori-neal/abakan
Отчёт по поездке: начинать читать отсюда http://www.altai-offroad.ru/frm/viewtopic.php?f=21&t=227&start=40

а трек?...

Цитата
а трек?...
у меня трека нет, но он есть у ZMEI

Цитата
трек?...
В этом районе одна дорога. От того места где они вышли к р.абакан до заимки лыковой еще порядка 100 км вверх по реке. Но есть еще одна дорога в верховья абакана -  от телецкого. Та поближе выходит.

А вообще поездка настолько же сурова, насколько бессмыслена. Чисто спортивное мероприятие.
Т.к. есть более простой способ попасть туда порыбачить: за 2 дня по асфальту можно спокойно доехать да Абазы а оттуда по Абакану на моторке до точки вашего выхода всего часа 3-4 плыть.   :wink:
Остальное здесь www.devius.ru

Прочитал с интересом, ещё на Патыне сделал выводы, что Шория большая, ездить там ещё есть где. Молодцы ребята, по конной тропе да без дороги, это по нашему!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Привет Вадим! Спасибо за высокую оценку нашей скромной экспедиции! :wink: Ваша эуспедиция БОЛЬШОЙ САЯН-2010 тоже классная!
 А то ,что можно было в конечную точку нашего маршрута на лодке добраться, так это правда, но так ведь это же не интересно :D ! Так можно и вообще из дома не выходить! И смысл в такой экспедиции тоже есть!Задача ставилась выйти к реке Большой Абакан и тем самым сделать прикидки на дальнейшее прохождение по этому маршруту, а именно, вверх по Большому Абакану в сторону озера Кара-Кёль , далее попасть на Тёплый ключ и уже перебравшись через хребет в районе Садринского перевала выйти на озеро Садринское и на Турочак, тем самым закольцевав весь маршрут.Но задачка я Вам скажу, не из лёгких будет! Весной этого года сделана предварительная авто-пешая разведка с озера Садринского по направлению на Тёплый ключ, дороги конечно же нет, но при определённых усилиях , проползти на авто можно!
 Буквально на днях будет готов фильм АБАКАНИЯ -2010,если кому будет интересно посмотреть, дам ссылочку на него.
 С Уважением Санаев Роман.

Роман, привет. Если выложишь кино то будем только рады.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Привет Игорь! Обязательно выложу. Ваш фильм тоже ни один раз посмотрел и форум весь прочитал, успел пока он не пропал! Молодцы!!!

Цитата
а трек?...
 Я , к сожалению, не Змей и треки размещать не умею. А нитку маршрута можно посмотреть на сайте www.altai-offroad.ru на форуме в экспедициях.

смотрите наш видео-отчет по ссылке: http://video.mail.ru/mail/tori-neal/_myvideo/5.html

Да, эмоций хоть отбавляй! Не вольно примерил этот маршрут на себя.  Именно такие экспедиции мне нравятся больше всего.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Молодцы, мужики, а особенно девчонки.
Кстати, поучительный пример:  вместо того, чтобы полжизни копить на крузака, а остальную половину копить на фетиш, которым его хочется увешать, люди, любящие дорогу, просто садятся на то, что есть и едут .
И фильм хороший.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи
Страницы: 1
Читают тему