Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ВНИМАНИЕ. 3-го марта общий сбор клуба.

Напоминаю всем членам клуба о том ,что 3-го марта (первый четверг месяца традиционно) состоится очередной общий клубный сбор.
Место проведения Д.К. Точмашевец. пр.Дзержинского -1 . Вход с торца здания.
Начало 19,30.
Убедительная просьба не опаздывать.
Повестка злободневных вопросов будет выложена после сбора Совета клуба.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Если кто-нибудь завтра захватит ноутбук на собрание, можно будет посмотреть небольшое видео и немного саянских фотографий (я просил прежде всего каньон Кош-Пеша) от нижегородских водников, которые в прошлом году нас догнали на перевале через Большой Саян.

Разрешения на публикацию этого материала нет, поэтому так поглядим.
Запишу флешку на случай, если кто скопировать захочет, и пару дисков для томского филиала и наших городских.

Всем привет,я сегодня припрусь, а то до собеседования так и не добрался))) Ноут с собой всегда если что, с инетом через оленя)

ПО ИТОГАМ ОБЩЕГО СБОРА КЛУБА.

1.поручение - Денис Шиляев. Выложить информацию по покатушкам в г. Томске в период мартовских выходных.

2.поручение - Елена Антипова. Передать членские взносы в радиоклуб и выложить список должников за пользование радиосвязью.

3.В члены клуба принят Никольский Илья. Сузуки Эскудо.
Поздравляем новобранца и желаем легко и непринужденно влиться в новый коллектив.

4.Подведены итоги чемпионата Сибири в класе спортивный туризм по Сибирскому Федеральному Округу. Клуб занял неплохие призовые места. ( результаты выложу чуть пожже )
В марте этого года также будут подводиться итоги в чемпионате России. Надеюсь в свете последних достижений клуба ,мы и на России займем почетные места.

5.В состав совета клуба введена Задорожная Юлия. Поздравляем и надеемся на активную работу на благо клуба.

6.поручение. Вадим Сиваракша. В короткие сроки выложить на сайт анонс и всю необходимую информацию по укороченной по срокам экстремальной трофи экспедиции по Монголии.
Руководить экспедицией поручено Антиповой Елене.

7.Достигнута окончательная договоренность о сотрудничестве с нашим новым партнером , компанией "САТУРН-ХАЙТЕК"
В рамках проведенной клубной акции по своевременной оплате членских взносов и явке на общий сбор клуба, была разыгранна современная навигационная система ПРОЛОДЖИ. (первые подарки нашего нового партнера)
По итогам розыгрыша приз достался Антиповой Елене. Поздравляем.

8.Достигнута договоренность с компанией СПЕЦ ТЕХ СВЯЗЬ о расширении сотрудничества с клубом. Компания является поддерживающим спонсором клуба.
В связи с этим принято решение забрендировать под СПЕЦ ТЕХ СВЯЗЬ ,новенький Патриот Журавлевой Елены.

9.В ближайшее время отправляюсь в небольшое путешествие в Якутию. В связи с этим во время моего отсутствия все обязанности по клубу ложатся на вице президента клуба Булгакова Олега Валерьевича (и конечно же разумеется и на совет клуба) , рабойте господа. :evil:

10.Окончательная дата проведения Сибирского фестиваля определена всеже на 9-е мая. Еще раз приглашаем всех неравнодушных.

11.Дабы немного облегчить нагрузку на вице президента клуба, принято окончательное решение ,передать часть его работы связанной с присвоением разрядов, Смирнову Максиму.
89231248820, 89139295213

Долги радиоклубу по 240 руб

Торгашов
Ситников
Гриднев

Гершензон
Афонасьев

Деньги нужно сдать на собрании радиоклуба 9 марта, в среду  ул.Новая Заря 14, Клуб Юных техников, с 16-00 до 20-00
или до этого времени передать мне, тел 8-913-746-79-93
ORM TLC71 "Белочка"

Немного поменяли мою фамилию...
Я скорее Никольский)

Цитата
Я скорее Никольский)
Не переживай, "очепятки"-венсеремос!!!
Мы же поняли  :)
Поздравляю  с вступлением в...
Вечный штурман

Цитата
Цитата
Я скорее Никольский)
Не переживай, "очепятки"-венсеремос!!!
Мы же поняли  :)
Поздравляю  с вступлением в...

Спасибо!!!

В розыгрыше ништяков от PROLOGY на этот раз повезло Ленке :D
89231248820, 89139295213

Как и обещал получайте итоги в чемпионате СФО (СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ ) по спортивному  авто-мото туризму (АМТ) за 2010 г.

( здесь перечислены только члены OFF ROAD MASTER CLUB )

-  рук. Куликова Валентина  "1"место. -за трофи экспедицию СИБИРСКИЙ МАРАФОН 2009  "АНГАРА"

- рук. Дмитриева Елена        "3"место  -за  трофи экспедицию МЕТЕЛЬ-2010  "ТАЙНЫ КРЕПОСТИ ПОР-БАЖЫН"

- рук. Ершов Станислав        "4"место -за  трофи экспедицию СИБИРСКИЙ МАРАФОН 2010  "ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ КОЛЬЦО"

- рук. Парфенова Юлия        "5"место "Гобимания"
- рук.Смирнов Максим          "8"место -за трофи экспедицию МЕТЕЛЬ-2011  "ПЕРЕВАЛЫ АЛТАЯ"

Путешествия в классе КОМБИНИРОВАННЫЕ (с участием членов ОРМ)

- рук. Гримм Александр        "2"место  -за трофи экспедицию  ШИНТОП ТРОФИ-2010     "ОТ ТИХОГО ДО ЛЕДОВИТОГО"

Поздравляю все команды с достигнутыми результатами , так держать.
В каждый из этих проектов было вложено масса усилий, любви , финансов, личного времени и безконечного энтузиазма. Каждый из участников приобрел неоценимый опыт и мастерство, получил много незабываемых впечатлений и эмоций. К сожалению не все отчеты были подготовлены вовремя и потому не судились в этом чемпионате. Но не все еще потеряно , впереди более серьезное судейство -Чемпионат России, так что подбирайте хвосты и будем надеяться на призовые места. И всеже не звания и регалии являются главным в нашем деле. На мой взгляд главное это та дружба и умение работать в одной команде, которую проявляют все участники подобных проектов, главное то что каждый из вас внес свою лепту в защиту чести и достоинства нашей необъятной Сибири и России.

Еще раз всех поздравляю и желаю успехов, мне не стыдно за наш клуб. Молодцы !

С уважением Командор.
89231248820, 89139295213

Ёлке респект!
Страницы: 1
Читают тему