Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Алтай,Июнь 2011

Присоединюсь к группе или ищу попутчиков  в путешествие по Алтаю в июне 2011. есть подготовленный патриот. Я из Питера , машину планирую перегнать в Новосиб. на майских. Еду вдвоём с сыном ( 9 лет) Алексей.

Алексей , с удовольствием присоединился бы к Вам в путешествме на дизельном Патриоте , но , к сожалению , а вернее к счастью, летом запланировано путешествие по Монголии с клубом ОРМ.  Я думаю,что компанию ты найдешь ,путешествия по Алтаю у нас популярны. Хотя лучшее время , я думаю ,конец июля -сентябрь. В июне еще не со всех перевалов снег сойдет, да и разливы рек не везде позволят проехать.Но ,как говорится , дерзайте, на Горном Алтае есть что посмотреть.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

привет. 27 июня планирую первую вылазку на Укок 2011 сезона

TLC-80 VX 98 г.в., 1HD-FT, 3 дифлока, 36 SIMEX,  Tough Dog 4+2, весь силовой обвес, гидроподготовка (шнорхель, пневмоподпор), Aisin 1000, Aiba Works, ГП 4,56, два бака (300 л.), пневмо. система с мех. компрессором и т.д.

Привет, куда вы планируете поехать?  У нас в планах 1 июня поездка на Алтай недели на 3, пока собирается 2 подготовленных машины. Маршрут пока не определен, предварительно ЮБТО, Актру, Каракольские озера и другие места.

Цитата
Присоединюсь к группе или ищу попутчиков  в путешествие по Алтаю в июне 2011. есть подготовленный патриот. Я из Питера , машину планирую перегнать в Новосиб. на майских. Еду вдвоём с сыном ( 9 лет) Алексей.
интересно, в каких числах планируете на сколько?
SURF 185 5VZ 1996

Добрый день! Примерно в это время и этим же маршрутом планируется экипаж. Сурф на стоке + 2 чел. кроме ЮБТО, Актру, Каракольские озера планируется окрестности белухи и мультинские озера! точного графика нет. Слежу за темой. с 1 июня примерно 1,5 недели

а меня в планах нету чтоль? :D

Велком, Мишаня! экипаж я и кум мой! если без Светика можешь к нам присоединяться

Планы у нас остаются прежними, 1 июня выезд, но машина одна, второй экипаж поехать не сможет. Было бы не плохо с кем нибудь объединиться (возможно не на весь маршрут а на какие-то участки).
Если кто из планирующих в июне на алтай едет на фест в Краснозерку, можно там встретиться, пообщаться :)
Страницы: 1
Читают тему