Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Не спонтанно поколбасились в той же белой грязи

Потестировали 8090 на бедлоках.
Результаты, вполне предсказуемые:
1) 8090, сцука, жёсткий очень! На 0.45атм ещё не видно следов сплющивания под Патрулём.
2) На 0.25атм едет гораздо лучше, чем на 0.45.
3) А на 0.10 - ещё лучше! Уже начинает реально плющиться вбок.

Выводы:
1) 8090 на мягких грунтах (снег, болотце) без бедлоков смысла не имеет, для леса-глины-камней - с пивом потянет.
2) "Маловаты колёсья, однако!" ©

Цитата
1) 8090, сцука, жёсткий очень! На 0.45атм ещё не видно следов сплющивания под Патрулём.
ну эт ты малость приврал. видно...

Цитата
2) На 0.25атм едет гораздо лучше, чем на 0.45.
офигительно

Цитата
3) А на 0.10 - ещё лучше! Уже начинает реально плющиться вбок.
хер с этим боком! :) ощущения такие, что едет на дисках. но едет зае@#$сь

Цитата
1) 8090 на мягких грунтах (снег, болотце) без бедлоков смысла не имеет, для леса-глины-камней - с пивом потянет.
ну вобщем и не должна... вообще я в первый раз не имел никакой возможности сказать "Максис гавно" :). Реально поехала. Там куда ранее даже не смотрел бы. Даже ещё одну понижайку захотелось.

Цитата
Ох уж эти монстростроители ;-). Сначала покупаим резину под те деньги что есть, потом меняем машину на ту, которая сможет на ней ехать, потом кричим "всё писполезно", как тот мужик из мультика  "малавата, малавата будет" ;-)))

Пытался заснять метровую яму накопанную при полицейском развороте. Правда на лебёдке.

Цитата
Цитата
ну эт ты малость приврал. видно...
Ну я с линейкой не лазил-а на глаз почти не видно.
Как оно было на 78 при 0.2 я уже писал, на Патруле при 0.45 не сильнее:

Цитата

Цитата
ну вобщем и не должна... вообще я в первый раз не имел никакой возможности сказать "Максис гавно" :). Реально поехала. Там куда ранее даже не смотрел бы. Даже ещё одну понижайку захотелось.
Ага, максис таки гавно? :)

Цитата

Цитата
Ох уж эти монстростроители ;-). Сначала покупаим резину под те деньги что есть, потом меняем машину на ту, которая сможет на ней ехать, потом кричим "всё писполезно", как тот мужик из мультика  "малавата, малавата будет" ;-)))
Ну дык не едет же :)

Цитата

Ага, максис таки гавно? :)
ну вот только за мурзилку могу сказать - едет как из ружья!
причем, даже на 0,2 под эскудиком на глаз почти не мнется, но на ходу очень чувствуется
про другие не знаю

Mike - выкинь свой манометр! На 0,2 у меня они уже практически на ободах! Покупайте нормальный манометр  Viair до 1 очка - я думаю догадались где :)

Давай предложим другие варианты.
1. при схождении усреднённых показаниий 2х Виайров и его манометра с точностью: ошибка не более 0.1 при давлениях от 0,1 до 0,5 ты даришь нам Виайр. Иначе покупаем у тебя манометр Виайр
2. На 0,2 нагружаем моего патруля бетонными блоками, иммитирующие твой силовой обвес, защиты и кучу шмурдяка в багажнике и видим долгожданный прогиб на 0.2 до обода, но ехать по целине всё таки не будем. А то встанем сразу ;-)

всё равно реально поехало, тока когда ниппели выкрутили.

serg-hard
Ты б скатался на весы уже, а то это чё-то ненормальное - ни у кого 8090 не плющицо, только у тебя  :wink:
Манометр кстати нормальный, можно ещё конечно до кучи сверить с советским, у которого класс точности указан.

Но имхо одно из двух - либо у тебя машина весит под 4т, либо виэйр глючит. Либо под сплющиванием ты имеешь в виду что-то другое.

На сплющивание я проверял при загоне своего монстра в гараж СТО. Ну не лез он туда никак. Сдулся до того, что обода почти легли на резину - загрузили подножки 6 здоровыми мужиками и закатили в гараж. Ну как выкатывали - отдельная песня!
Когда все же выкатили - померил давление, оказалось 0,1. Для хохмы подкачал по виаиру до 0,2. Резина плющилась как блин.
Гром как всегда шуткует :) На самом деле мой обвес по кругу тянет на 230 кг вместе с лебедкой, добавим к сухой массе 2250 = 2480 кг. Ваши патрули и сафари вроде такой вес на сухую имеют!
PS: А какие бэдлоки тестили? Это типа только для гавна, а для города второй комплектов дисков ?

Фигасе, четверть тонны водопровода! :shock:
На самом деле, есть ещё мысль - типа что размеры на 16" с более тонкой боковиной, типа не LT ни разу :) Но это было бы странно.

Бедлоки производства г. Киров. По городу я на них естессно ездить не собираюсь, хотя в принципе, если поставить радиальную резину, типа mt-762, то наверное можно.

Насчет более тонкой боковины - тоже сомневаюсь!
250 кг не так и много:
1. Передний бампер - 30кг
2. Лебедка с крепежом - 70 кг
3. Задний бампер - 75 кг
4. Защита рулевых, коробки, раздатки, бензобака - 30+10 кг
5. Спальник с ящиками - 20 кг
6. СО2 компрессор с 2 баллонами  - 15 кг

Итого: 250 кг

Цитата
250 кг не так и много:
1. Передний бампер - 30кг
2. Лебедка с крепежом - 70 кг
3. Задний бампер - 75 кг
4. Защита рулевых, коробки, раздатки, бензобака - 30+10 кг
5. Спальник с ящиками - 20 кг
6. СО2 компрессор с 2 баллонами  - 15 кг

Итого: 250 кг

+ к этому (вес везде примерный)
защиты тяг, коробки, и заднего бака ~70кг.
Задний бак на 150л - 40кг.
Топливо  в заднем баке +150л (без него в гараж заехать не могу)
Второй аккум   40кг.
Итого +300кг

Ну плюс по мелочи там...
швеллер на переднем мосту, багажник, люста, джек, треки.
Ну и шмурдяка без меры...

Так у меня колеса плющаться даже при 2-х очках (правда не кравлер)
8)
Off Road Master Club

Цитата
Ну тогда не знаю даже, что и подумать.
В общем один фиг я 8090 переквалифицирую в шоссейную резину  :D
Ну или продам / поменяю на мудзиллу или mt-762  :wink:

Ну у меня она как раз как универсальная и используется! Я на ней весь год по городу и в гавно тоже на ней. Мурзилка кстати тоже универсальная. Тогда уж для серьезного гавна покупай Боггеры, а кравлеры юзай для всего остального.

Цитата
для серьезного гавна покупай Боггеры
Где-то так, да.
Только по дорогам кататься на 8090 тоже большого смысла нету.

Ну тогда 3 комплекта резины держи и свой шиномонтаж :)

Да ладно, ну некоторых гораздо больше, чем 4 комплекта ;)

А вот ты на чём собираешься ехать в Даурию там, ну или Саян?
Страницы: 1
Читают тему