Немного подробностей:
* чай , кофе , семечки и бубнеж на клубном сборе -отменяются !
* сбор разделен на две части: 1. официальная (доклады , отчеты ,подведение итогов и т.д.) и 2. торжественная ( награждения, поощерения и т.д.)
* сбор денег на Н.Г. , членские, Метель и т.д. и т.п. просьба проводить во время перерыва!
К ПОВЕСТКЕ;
1 Станислав Ершов . доклад на тему. "Повышение качества экспедиционных дисциплин" + 5 минут по итогам года.
2. Ситников Игорь. доклад на тему. "Об активности членов клуба в официальных мероприятиях ОРМ " + 5 минут о наболевшем
3. Максим Смирнов. доклад на тему. "Об участии в МВД (маршрут выходного дня) и принципах его проведения" + 5 минут о трофи экспедиции "МЕТЕЛЬ-2011"
4.Вадим Сиваракша. доклад на тему. "Хрен ли Вы сидите ?" :lol: (темы выбирались ораторами самостоятельно)
5.Шиляев Денис . доклад на тему. "Итоги работы Томского филиала ОРМ" + 5 минут о собственном видении жизнедеятельности клуба.
6.Куликова Валентина . " Финансово-материальный отчет за 2010год" + "О решениях совета клуба от 19-го ноября 2010"
7..Слово предоставляется всем желающим из состава членов клуба. Если есть кому что сказать , просьба подготовиться заранее .( 3-4 минуты на выступающего)
8.Антипова Елена . информация. "О проведении новогоднего корпоратива"
9.Куликов Игорь. заключительное слово. "Подведение итогов прошедшего года. Планы и стратегия жизнедеятельности клуба на будующее"
РЕШЕНИЯ СОВЕТА КЛУБА:
1.По новогоднему коорпоративу. А.) Произвести доплату за входные билеты всем действительным членам клуба в размере 300-т рублей , за исключением должников по чл. взносам.
Б.)Заранее предупредить всех участников корпоратива, что все дополнительные напитки и явства, не входящие в программу - преобретаются за свой счет. (клуб задолбался доплачиваль за любителей щелкнуть пальцами с репликами " официант , принеси ка еще бутылочку" :lol: )
2.Все решения по хостингу сайта, ответственность за их принятие и доведение дела до конца возложить на Ершова Стаса. (просьба ко всем нашим компъютерщикам оказывать ему всестороннюю помощ и поддержку в решении данного вопроса)
3.Взносы членов клуба с 1-го января 2011 года.
А) "Вступительный взнос" - установить в размере 1500руб. с сохранением выдачи стандартного набора ( майка ,фильм ,набор наклеек)
Б)"Член клуба" (первые три года) - 300рублей
В)"Действительные "члены клуба (в составе клуба 3 и более лет) - 200 руб.
Г)"Члены совета клуба" - 100 руб.
реплика из зала "Если производить оплату регулярно ,то получается терпимо. Если же накапливать задолжности , то в конце года кажется дорого :lol: "
4.Ежемесячные сборы клуба на 2011 год (без изменений) - первый четверг каждого месяца в 19.00 . Д.К.Точмашевец ул. Промышленная -1 (вход с торца сдания, по коридору до конца) Дзержинский район.
5. Ежемесячные сборы совета клуба (без изменений) - каждую последнюю пятницу месяца в 19.00 Место проведения по предварительной договоренности.
6. Старт трофи экспедиции СМ-2011 "МОНГОЛИЯ" назначен на 18 июля 2011г. Экспедиция преимущественно охватит юго-западную (Монгольский Алтай, юго-западная часть пустыни Гобби) часть и будет состоять из 3-х этапов. (подробночти о продолжительности , маршруте и условиях участия будут позже)
7. Наличие собственного клубного флага разрешается только с разрешения совета клуба.
8.ПРАВИЛА ВЫВОДА ИЗ СОСТАВА КЛУБА.
Отныне ,из состава клуба будут исключаться только те его члены ,которые по тем или иным причинам перестали участвовать в жизни клуба (не катаются , не оплачивают чл. взносы или просто иччезли с горизонта, забыв попрощаться

)
Также ,исключению будут подлежать те лица ,которые допускают оскорбительные высказывания в адрес своих одноклубников и не только! (о рукопрекладстве речь вообще не идет - это прямой путь из клуба).
Ранее существовало правило, по которому за неуплату чл. взносов более 12 месяцев виновник исключался из рядов ОРМ, с правом восстановиться путем погашения задолжности (сохранив свой статус), либо вступив по новой (потеряв статус действительного члена ОРМ)
Теперь же, члены клуба, которые по тем или иным (зачастую вполне объективным причинам) накопили серьезные задолжности, но в тоже время продолжают участвовать в жизни клуба, его сборах и мероприятиях - ИСКЛЮЧАТЬСЯ НЕ БУДУТ - за исключением одного большого НО. Если задолжность по чл.взносам составляет более шести месяцев, то член клуба лишается права на получение :любых поощерительных призов и вознаграждений, бонусов при роздаче "СЛОНОВ", всевозможных скидок на мероприятиях клуба и т.д. и т.п. Также, он лишается права на приоритетное зачисление в команды календарных мероприятий клуба. Кроме того ,клубные наклейки и прочую атрибутику эта категория лиц преобретает за свой счет.
9.ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ СОВЕТА КЛУБА.
А) Любой член клуба, включая новичков, имеет почетное право войти в состав совета клуба.
Б) Совет клуба формируется президентом клуба,исходя из активности и желания работать на благо клуба. Состав совета может изменяться в течении года, в зависимости от результатов работы каждого его члена.
В) Каждый член совета клуба ОБЯЗАН : направлять свои усилия , в первую очередь, на развитие клуба и проведение всех его календарных мероприятий.
10. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ СОВЕТА КЛУБА НА 2011 ГОД.
1. Смирнов Максим
2. Ершов Станислав
3. Сиваракша Вадим
4. Дмитриева Елена
5. Ситников Игорь
6.Шиляев Денис - руководитель Томского филиала ОРМ
7. Мирошников Павел- пресс секретарь
Плюс, любой из членов клуба, изъявивший желание работать.
* Работа в совете клуба подразумевает истинный патриотизм и огромное желание сделать что то полезное, в первую очередь , для других и не дает никаких приоритетов, за исключением пониженного членского взноса.
* В свои права новый совет клуба вступает с 1-го января 2011 года.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛУБА НА 2011 г.
1. Клуб ОРМ по прежнему открыт для всех желающих (адекватных) , интересных и увлеченных техническими видами спорта, путешествиями, приключениями людей. Одной из основных задач клуба является, объединение его членов по интересам - это в первую очередь автоспорт, спортивный автотуризм, автотуризм и штурманские дисциплины. (к сожалению наш клуб не является клубом рыбаков и охотников а потому в мероприятиях клуба эти увлечения являются второстепенными)
2. Любой вступивший в клуб ОРМ являлся , является и будет являться равным среди равных, с такими же правами и обязанностями как у всех.
(вобщем лозунг такой "Молодым у нас дорога , старикам у нас почет" или "НЕТ дедовщине"

)
3. Любая инициатива направленная на развитие клуба, преумножение его славы и будующих побед НЕ НАКАЗУЕМА. ( Если ты пришел в этот клуб , то не стесняйся , вливайся и проявляй себя. Ты теперь один из нас - это и твой клуб. :wink: )
4. Если ВЫ пришли в клуб для того ,чтобы найти собутыльников ,удовлетворить свои нездоровые амбиции Наполеона или просто найти здесь аудиторию ,которой можно что либо сбарыжить и на этом круг ваших интересов заканчивается , то ВАМ с нами не по пути.
5. Как и прежде, все клубные мероприятия (особенно календарные) основывались и будут основываться, в первую очередь, на строгой дисциплине и выполнении регламента (в противном случае у клуба не будет будующего и мы так и будем жить среди кривых заборов

:lol: )
6. Как и прежде, в клубе не приветствуется бесцельное раскладывание своих боевых пепелацев. Помни, что в момент спортивных стартов и на маршрутах ты обязан быть потготовлен по максимуму, чтобы не быть обузой для своих одноклубников ( по глупости утопить свою боевую машину, раздолбать ее по тупости о ближайшую березу; понюхав пробку лешиться прав на вождение, - это не есть проявлением проффесионализма. Напротив, сумев пройти любой маршрут без потерь до самого финиша, умудрившись взять самые дорогие точки, пройдя серьезные броды, не затонув и не вылетев из обоймы до конца сезона - это и есть проявление проффессионализма. Стремись к этому и будет тебе щастье :lol:
7.Не супер-пупер богато подготовленный авто, красит своего владельца, а владелец (не важно какого авто),ценящий настоящую мужскую дружбу, способный в любую минуту прийти к тебе на помощь,умеющий слушать и понимать тебя, украшает любой пепелац. Все мы когда то начинали с великов.... :wink:
8. И последнее: относитесь уважительно друг к другу, цените то , что имеете,дышите полной грудью сегодня, а не потом, когда отстроите дачи и терема. И жизнь станет интересней.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ
С уважением Командор.
PS. Паровоз, купе. В купе сидят двое, церковный батюшка и перспективный молодой инжинер. Паровоз трогается и набирает ход по безкрайним Сибирским просторам.
Батюшка:-" Ну что, уважаемый,давайте знакомиться , меня Никонор", и выкладывает на стол свои нехитрые пожитки (бутылочку самогона и шмат аппетитного сала)
Инженер: -"Очень приятно, меня Вася", и вытаскивает на стол ноутбук.
Батюшка: -"Ну что, сын мой ,может за знакомство по маленькой? да простит меня господь".
Инженер: -"Спасибо, батюшка, но у меня очень важная встреча завтра, мне нужно поработать",и начинает щелкать по клавиатуре,
Батюшка: -"Ну ладно, сын мой,а я пожалуй приму слегка, да закушу чем бог послал", и опрокинув пару рюмок аппетитно зажевал их сальцом.
В это время за перегородкой купе раздавался звонкий и веселый женский смех.....
Батюшка: -"А может сходим в гости к девчатам, вы как?",глядя на погрузившегося в дела инженера.
Инженер: "Да нет, владыка ,не могу, очень много работы".
Батюшка: "Ну как хотите ,а я пожалуй схожу",и удалился в соседнее купе.
Под утро, слегка румяный и немного выпачканый губной помадой ,батюшка вернулся в свое купе. Инжинер с кругами под глазами и с изможденным видом все еще сидел за работой. Паровоз подходил к своему конечному пункту. Инжинер свернул бумаги ,закрыл ноутбук,поправив на себе пиджак и галстук обратился к батюшке .
Инженер: "Батюшка ,могу ли я вам задать всего один вопрос, который давно меня мучает?".
Батюшка: "Отчего ж нет, сын мой, задавайте пожалуйста".
Инжинер: "Я вот, батюшка, всю свою сознательную жизнь провел в трудах и работе, времени на отдых никогда себе не позволял. Скажите ,батюшка ,правильно ли я жил...?
Батюшка подумал ,пристально взглянул на изнеможденного работой и жизнью инжинера и промолвил: "Правильно сын мой....".Еще немного помолчал и добавил: "НО, ЗРЯ". :wink: