| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
Вот вот Посторонних типа всяких там зануд на хонда црв надеюсь не будет. Доедут и порадуются встречи именно внедорожники! Настоящие, а не наклеечные :P |
Привет диверсанты! А разве фестиваль не ради втреч и общения? А если человек только готовится вступить в ряды джиперов (не наклеечных), и хотел бы приехать на этой самой хонде црв, да еще детей с собой прихватит - пообщаться, посмотреть на людей, на машины..... Это же не соревнования, а фестиваль.....  Ну это мое мнение. Просто, помойму сильно жестко для феста. Сначала я думала, что можно было бы съездить на комфортной машине, так как путь не близкий. А с такими условиями я вынуждена буду одеть детям каски, сесть на боевой УАЗик, и потихоньку пилить до поляны на военных мостах дня 4, или 5...... Хотя, с другой стороны, есть в этом и свой прикол. Я то могу принять такие условия, а вот тот на хонде уже точно не поедет. А ведь это авто-мото фестиваль, а не джип-фестиваль..... |
Привет!!!
Ну жестковато вообще то :wink:
Это именно не АМФ, а 6-й всероссийский именно ВНЕДОРОЖНЫЙ фестиваль. Тут немного неточно Командор написал. Я думаю он или Админ поправят.
VI Всероссийский Внедорожный фестиваль "Кодар 2011".
Проехать в Чару вполне возможно и на легковом автомобиле. Есть там люди. Они там живут и работают. Ездят от поселка к поселку на автомобилях. Не автобаны конечно, но все реально. Нескольких мостов не хватает. Но это не смертельно.
Отвечать за доезд мы конечно не будем. Как и за безопасность в пути на фест и с него. Каждый, кто едет не застрахован как от неприятностей на БАМе так и на магистралях общего пользования. Но на то фестиваль и джиперский, чтоб не было сомнений в тех кто приехал. 8) 8) 8)
Маменькины гламурные сынки и девчата, увидев маршрут, нервно икнут и останутся дома. Приедут настоящие. Вот для них мы и приготовили маршруты, о которых и на пенсии расказать будет не стыдно правнукам.
Стартовые будут, но меньше чем в 2010 году на Байкале. Приплачивать участникам мы не будем конечно. На стартовый будет фиксированный пакет. Регламент выложу на едином восточносибирском ресурсе скоро.
Финансирется все это комплексно как составляющая 11-го международного фестиваля туризма, поэтому сами на всякие там концерты запариваться не будем.
Про детей в касках улыбнуло...
Наслушалась поди жутких историй про БАМ...