Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
VI Всероссийский АМФ - пройдет в районе пос.Чара

Шестой ВСЕРОССИЙСКИЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ в 2011 пройдет в районе пос Чара.
Предварительно с 5-го по 10-е июля.

Устроитель Читинский внедорожный клуб Диверсант. ( Семен Шифрин)

Подробности ждите на специально отведенном ресурсе.

Официальное приглашение ОРМ уже получил.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 13.11.2010 16:33:41
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

че-то фест все дальше и дальше от нас уходит  :D
да и вообще как-то слабо представляю там такой фест....

Ну а че, можно представить. Нужно только чартерный ж/д состав от Северобайкальска организовать, иначе поляной фестиваля будет вся дорога - кто до куда доедет.  :)
Остальное здесь www.devius.ru

А на Куанде мост построили?
Член клуба OFF ROAD MASTER

конечно... - железнодорожный!  :lol:
вот ждшники озолотятся  :D

на Куанде моста не и небудет :lol:
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

А как туда попадать?????

ну как-как... или в брод, или по жд мосту за 3тр с машины(но это еще разрешение надо выбить)
брод весьма непростой

имхо если кто и доедет до точки феста, то это будет очень небольшое кол-во народу, и ему уже будет не до фестиваля.
мы еще по сухому прошли - повезло, обратно шли в дождь - все реки и речушки сразу же как по волшебству стали глубокими бурялщими потоками по капот и местами даже выше, а их там несчетное кол-во

Цитата
имхо если кто и доедет до точки феста, то это будет очень небольшое кол-во народу, и ему уже будет не до фестиваля.
мы еще по сухому прошли - повезло, обратно шли в дождь - все реки и речушки сразу же как по волшебству стали глубокими бурялщими потоками по капот и местами даже выше, а их там несчетное кол-во
Вот вот
Посторонних типа всяких там зануд на хонда црв надеюсь не будет. Доедут и порадуются встречи именно внедорожники! Настоящие, а не наклеечные  :P

Решение принято.
Даты - открытие 5 июля. Закрытие 10 июля 2011 года.
После официального закрытия будет еще несколько маршрутов.
Название: "КОДАР 2011"
Место проведения:
Открытие. БАМ. Поселок Новая Чара Каларского района Забайкальского края.
Базовый лагерь № 1. (первые четыре дня) юго-западная оконечность самой северной в мире песочной пустыни - Чарские пески.
Базовый лагерь № 2 в среднем течении Среднего Сакукана, недалеко от гулаговского старого лагеря Синильга.
Маршруты доезда до места фестиваля:
С запада (более сложный) Северобайкальск-Уоян-Тоннельный-Таксимо-Чара
С востока (попроще) Тында-Хани-Чара

Цитата

Доедут и порадуются встречи именно внедорожники!
Жестко.
Но а как-же финансовая составляющая? Ну приедет человек 50 и им еще и взнос платить. Окупиться ли мероприятие?

А еще вопрос безопасности? Если кто в пути с витимского моста свалится, с жд насыпи или потонет? Доедут то внедорождники а поедут то и те кто себя такими считает. Ответственность за них то все равно на вас будет.

PS/ Хотя мне идея нравиться. А то развели гламур, что не фестиваль, то толпа народу, не имеющих к делу отношения.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 13.11.2010 11:41:34

Диверсант:
вы по какому маршруту туда на разведку места ездили?

если честно, то летом только с Тынды
зимой не раз прохватывали БАМ
но люди ездят. по работе. и с запада в т ч. в основном между поселками

Цитата

Вот вот
Посторонних типа всяких там зануд на хонда црв надеюсь не будет. Доедут и порадуются встречи именно внедорожники! Настоящие, а не наклеечные  :P
Привет диверсанты!  :D
А разве фестиваль не ради втреч и общения? А если человек только готовится вступить в ряды джиперов (не наклеечных), и хотел бы приехать на этой самой хонде црв, да еще детей с собой прихватит - пообщаться, посмотреть на людей, на машины..... Это же не соревнования, а фестиваль.....  :shock:
Ну это мое мнение. Просто, помойму сильно жестко для феста.
Сначала я думала, что можно было бы съездить на комфортной машине, так как путь не близкий. А с такими условиями я вынуждена буду одеть детям каски, сесть на боевой УАЗик, и потихоньку пилить до поляны на военных мостах дня 4, или 5......
Хотя, с другой стороны, есть в этом и свой прикол. Я то могу принять такие условия, а вот тот на хонде уже точно не поедет. А ведь это авто-мото фестиваль, а не джип-фестиваль.....
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
потихоньку пилить до поляны на военных мостах дня 4, или 5......
От НСК 7 дней, если ночью не ехать.

Ну и кроме касок не помешает взять подгузники http://www.youtube.com/watch?v=QkUMA_uSe_s
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 13.11.2010 15:32:17

Я не знаю, может и 7 дней, может и все 10  :shock: ..... Просто я на свой опыт ориентируюсь. Мы с Леной (бабирган) до Слюдянки (Байкал) на этом самом боевом УАЗике за 2 дня доехали, когда Даурскую экспедицию догоняли.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 13.11.2010 15:28:36
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Просто я на свой опыт ориентируюсь.
Ну я вам говорю исходя из своего опыта поездки в чару на уазе.

Ну вот, значит ориентировочно пилить 3 дня по асфальту, и потом еще 4-5 дня ф касках  :lol:
Да нет, ващето прикольно.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

чтоб было понятно куда и как надо ехать
читать тут

https://offroadmaster.ru//Html/CM2002.htm

и

http://www.activesys.ru/tr/chara/chara.htm

Цитата
Цитата

Вот вот
Привет диверсанты!  :D
А разве фестиваль не ради втреч и общения? А если человек только готовится вступить в ряды джиперов (не наклеечных), и хотел бы приехать на этой самой хонде црв, да еще детей с собой прихватит - пообщаться, посмотреть на людей, на машины..... Это же не соревнования, а фестиваль.....  :shock:
Ну это мое мнение. Просто, помойму сильно жестко для феста.
Сначала я думала, что можно было бы съездить на комфортной машине, так как путь не близкий. А с такими условиями я вынуждена буду одеть детям каски, сесть на боевой УАЗик, и потихоньку пилить до поляны на военных мостах дня 4, или 5......
Хотя, с другой стороны, есть в этом и свой прикол. Я то могу принять такие условия, а вот тот на хонде уже точно не поедет. А ведь это авто-мото фестиваль, а не джип-фестиваль.....

Привет!!!
Ну жестковато вообще то  :wink:
Это именно не АМФ, а 6-й всероссийский именно ВНЕДОРОЖНЫЙ фестиваль. Тут немного неточно Командор написал. Я думаю он или Админ поправят.
VI Всероссийский Внедорожный фестиваль "Кодар 2011".
Проехать в Чару вполне возможно и на легковом автомобиле. Есть там люди. Они там живут и работают. Ездят от поселка к поселку на автомобилях. Не автобаны конечно, но все реально. Нескольких мостов не хватает. Но это не смертельно.

Отвечать за доезд мы конечно не будем. Как и за безопасность в пути на фест и с него. Каждый, кто едет не застрахован как от неприятностей на БАМе так и на магистралях общего пользования. Но на то фестиваль и джиперский, чтоб не было сомнений в тех кто приехал.  8)  8)  8)
Маменькины гламурные сынки и девчата, увидев маршрут, нервно икнут и останутся дома. Приедут настоящие. Вот для них мы и приготовили маршруты, о которых и на пенсии расказать будет не стыдно правнукам.
Стартовые будут, но меньше чем в 2010 году на Байкале. Приплачивать участникам мы не будем конечно. На стартовый будет фиксированный пакет. Регламент выложу на едином восточносибирском ресурсе скоро.
Финансирется все это комплексно как составляющая 11-го международного фестиваля туризма, поэтому сами на всякие там концерты запариваться не будем.

Про детей в касках улыбнуло...
Наслушалась поди жутких историй про БАМ...
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему