Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вопрос по глухариной тропе

Я табакаев валерий официально хотел посоветоваться с участниками мастер клуба  , давайте по числам решим  я предлагаю провести как в 2008 году,        15 16 17 октября 2010 года. Предлагаем   Вадикан, TLCrazy?  Слушаю предложений!!!!

Ну и что молчим товарищи

Валера, Здравствуй!
Те же говорил, что проводить будешь 8,9,10 октября 2010г.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Валера! Мы с пятницы по пятницу на Патын ездили, ща оклемаемся и решим. У Олега на Унимоге коробка заклинила, у меня с мостом проблемы, пока не понятно ничего.
Член клуба OFF ROAD MASTER

У меня в этом году перебор с выходными и праздничными днями.  К 8-му октября точно не оклемаюсь.

Разве что 7-го ноября... Там выходные законные.
Off Road Master Club

Вадикан меня на тропу возьмете???   :?

Мой железный друг вроде оживает от кирека. С удовольствием приму участие в Тропе! ;)

Планирую ехать с Вами. :!:  :!:  :!:

Может перенесем на 15 16 17

Все решено проводим 8 9 10  октября 2010 года   все кто ездил на тропу буду рат вас видеть и новичков приветствуем тоже место сбора как всегда в мельниково за заправкой РОСНЕФТЬ     в   9.00  8го октября пятница.

Кто планирует ехать?

Приехали !!! НА бездорожье встали в 13.30 , поворот с асфальта, в 22.00 были на базе в максимовке, ехали в 4 машины  ехали по нижней дороге через большую промоину дорога хорошая болота чуть мокрые,   в общем хорошо отдохнули.
Страницы: 1
Читают тему