Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Спонтанно поколбасились в "белой грязи"...

из полчасика на "отлебедить 3 машинки" вылилось в масштабное мероприятие по вытаскиванию 4 машин из 6ти участвующих

Чего то фотки не соответствуют анонсу!

Фото сделаны на "ровной" поверхности, откуда я терраху доставал. Далее началось самое интерестное - подьём в горку. Самостоятельно не могла выехать не АТшка, ни зимняя, ни 8090... Да ещё и горючка на подьёме отливала от топливозабрников. А у террахи вообще заночилась. Кароче фанства хватила часа на 4.

Цитата
Фото сделаны на "ровной" поверхности, откуда я терраху доставал. Далее началось самое интерестное - подьём в горку. Самостоятельно не могла выехать не АТшка, ни зимняя, ни 8090... Да ещё и горючка на подьёме отливала от топливозабрников. А у террахи вообще заночилась. Кароче фанства хватила часа на 4.
Grom, если не сложно, кинь фото на mike[gaff]skydax.com
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Ага, а я приехав на разведку ситуации прямо в снегу разбортовался... Запаски, балонника и домкрата не было  :cry: Помощник хренов...  :roll:

Цитата
Чего то фотки не соответствуют анонсу!
Да... выглядит все как-то странно, я точно помню что чуть не по колено по сугробам лазил, а на фото все стоят как будто на утоптанном снегу
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

прое@#$в бороду доломали мне барабан лебёдки... :( придётся варить барабан...

Цитата
прое@#$в бороду доломали мне барабан лебёдки... :( придётся варить барабан...

при случае компенсирую в некоторой части коньяком/пывом
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

во у людей шило в попе :twisted:

Цитата
во у людей шило в попе :twisted:
Ага, воодушевленный этими снежными катаниями я вчера поставил 33 колеса, одел цепи и бороздил все окрестности  :lol:. Что тут можно сказать. Цепи рулят. Никак не мог посадить себя где нибудь.... Потом таки посадил свой машин - днищем на снежную кучу сделанную трактором. После 30 минутного откапывания машины заметно полегчало.  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23

Цитата
я вчера поставил 33 колеса, одел цепи и бороздил все окрестности  

Мог бы по-соседки побороздить не только свои, но и мои окрестности!:-)

*** Мог бы по-соседки побороздить не только свои, но и мои окрестности!
:arrow:  Принято
Off Road Master Club №23
Страницы: 1
Читают тему