Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Собираю команду для поездки за Семинский перевал

Маршрут предлагается следующий:
Новосибирск –  Бийск – Алтайский – Черга – пер. Семинский – Теньга – пер. Ябоганский – Усть-Кан – Тюдрала – р. Кумир – Усть-Кан – Яконур – пер. Келейский – Черный Ануй – Денисова пещера - Яконур –  Ябоган – Туэкта – пер. Чике-Таман - Акташ – УстьУлаган. – Балыктуюль – Пазарыкские курганы – Акташ – Кош-Агач – оз. Манжерок – Майма – Бийск – Новосибирск
Замечательно описал данный маршрут "Монитор", в миру Евгений Гехт из Омска:
http://www.gehtsoft.ru/egeht/Altay_05.htm
посему и название маршрута: "Тропой Гехта", и красиво, и непонятно :wink:
Предлагаемое время старта - 10 августа (обсуждается), время в пути 10 дней.
Желающие есть?
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry

Я не еду. Зализываю раны  :?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

хорошая идея! Возможно поддержу.

За это лето был там два раза ( в Черге родственники живут).
На Семинском тоже был. Красотища! Нашлепал 700 фоток.
Рекомендую заехать в Чемал на ГЭС.

Я за!! Буду планировать. :D
Дорога,длинною в жизнь...

Уезжаю в даль от цивилизации, не смогу участвовать в обсуждении темы до 2-3 августа. Хорошо, если кто-то возьмет на себя смелость вести данную тему до моего возвращения.

Запись желающих ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :D

прошу определиться желающим! Пишите в личку! Пора встречаться!

Цитата

посему и название маршрута: "Тропой Гехта", и красиво, и непонятно :wink:

:-) Приколист. На правах автора маршрута :-) рекомендую доехать до Кату-Ярыка и пройти Чике-Таман по старой дороге. Я этого не смог сделать в прошлом году, т.к. был на Субару Легаси Ланкастер заточенном под скоростное движение по асфальту. На любом мало-мальском внедорожнике это возможно. Да и на Кумире можно пройти вверх по реке до пасик. Там и места для стоянок получше.
С уважением, e-geht aka Монитор

Цитата
На правах автора маршрута :-) рекомендую доехать до Кату-Ярыка и пройти Чике-Таман по старой дороге. Я этого не смог сделать в прошлом году, т.к. был на Субару Легаси Ланкастер заточенном под скоростное движение по асфальту. На любом мало-мальском внедорожнике это возможно. Да и на Кумире можно пройти вверх по реке до пасик. Там и места для стоянок получше.
Старый Чике-Таман я проезжал на мотоцикле. Но кстати там практически на любой легковушке пройти можно. Даже на низколетящей. А вот Кату-Ярык и дальше на север это да. Это уже посерьёзней.
Страницы: 1
Читают тему