Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
3-й этап Кубка "Трофи-Сибирь"

3 этап Кубка Сибири «Трофи-Сибирь 2006» по трофи-рейдам,он же 5 этап чемпионата Алт.Края,пройдет с 8-10.09.06г в пригородных районах Барнаула в формате GPS-ориен-тирования с одновременным стартом. Регистрация экипажей до 8-00 ч 9 .09.06г Норматив трофи-рейда 14 часов, включая 2 часа нейтрализации в Б.Лагере. Полигон действия общий для всех классов. Взятие КП цифровой аппаратурой. Стоимость КП по сложности: 5,10,20,50 и 100(?) баллов. Кол-во: не знаю…пока. Для тех кто не знает где купить GPS, будет выдана карта и легенда, но какая…?! Одним словом, подробности регламента в ближайший 1-2 дня.

Сбор Участников на площади у ДК «ЮЖНЫЙ» г.Барнаул 8.09.06г. в 18-00 ч.

Время выезда из Новосибирска и другие подробности: http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=2484

Посмотреть и оглядываться можно на регламент
1-го этапа Кубка Сибири: http://www.altai-offroad.ru/competitions.html

кто не едет - дайте пожалуйста на выходные СБ станцию, без антенны.

Посетил вышеозвученное мероприятие в качестве штурмана. В целом остался очень доволен.
Место проведения выбрано очень красивое, народу приехало много, погода была просто супер. Трасса имела огромное количество точек, взять все за отведённое время было не возможно. Поэтому толкатни и очередей на точках я особо не заметил. Ориентировался я по карте, ориентиры были чёткие и находить КП было можно и без ГПСа. Луна полная, костры горели до утра, разговоры, общение. Комаров почти небыло, дров полно. Реки для купания жаль небыло, пришлось после гонки мыться из пластиковой бутылки. Обычно подобные мероприятия изобилуют сходами по тех. причинам, на этот раз народ был готов очень хорошо. Много машин построенных под спорт, на огромных колёсах и имеющих по две лебёдки.
Собрались представители почти всех сибирских клубов, разработали единный план мероприятий на 2007 год.
На "Салаирское рубилово" поеду обязательно.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: 1
Читают тему