Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Экипаж из Нижневартовска

Только что вернулся от них, стоят в 60 км от Омска, в сторону Новосиба.
Проблема с левой ступицей. Отвез им два ступичных подшипника, шайбы, гайку, ступичный ключ. Пытаются отремонтироваться. Если не смогут сами, завтра на эвакуаторе в Омск.
С уважением, e-geht aka Монитор

вроде как не смогли. Вызвали эвакуатор.

Жене Гехту глобальное спасибо от всего Нижневартовска!!!

...ля! Вот так вот отпусти одних, без присмотра!!! Так хоть я в какую нить жопу постоянно попадал.

Они щас в Омске на СТО. До Омска добрались на эвакуаторе.
Никому не сцать! Нижневартовские представители Клуба ОффРоадМастер еще покажут всем куськину мать на фестивале!!!
Член клуба OFF ROAD MASTER
---------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь повернулась к тебе задом...?    Не расстраивайся - пристраивайся!

Последняя инфа. Ступицу разбило (чего я и боялся), гранате то же пришел копец. За дело взялись специалисты сервиса Land Cruiser, запчасти вроде все есть, думаю к вечеру ребята выедут ... (тьфю-тьфу-тьфу)

Машину отремонтировали, ребята выехали из Омска.

запрыгнул бы к ним в экипаж  :D

Цитата
запрыгнул бы к ним в экипаж  :D
:-) Не надо силы и деньги к лету копить. Привет передавай там всем на фесте.

e-geht

Спасибо за помощь. Пацаны доехали без приключении , нормально откатались и уже отдыхают в Новосибе. Сегодня дунут  в обратныи путь. Еще раз спасибо и огромныи привет всему Омску. :wink:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

e-geht большое спасибо что отозвались и помогли!
Сегодня утром ребята выехали домой. Удачной им дороги!

Докладываю: вернулись домой 14 мая без приключений.
Огромное спасибо Евгению e-geht!!!
Огромное спасибо ребятам с сервиса "Land Cruiser"!!! (толковее специалистов я еще не видел)

Огромное спасибо Лехе за координацию и организацию спасательной комманды !!!  :D

Огромное спасибо ВСЕМ кто переживал и поддерживал !!!

Взаимовыручка до глубины души трогает, когда ты в полной ж*пе, и тут раз! и незнакомые тебе раньше люди бросают все свои дела и на ночь гляда уезжают тебе на помощь. Нет слов! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

З.Ы. Дальнобои вряд ли читаю этот форум, но все равно и им огромное спасибо за помощь!!! (До начала "спасательной операции" в рацию покричали о помощи. А когда уже спустя часа два созвонились по телефону и  ждали приезда Евгения остановились три грузовика: один привез ступичный ключ УАЗовский, друго визиток эвакуаторов надавал, а третий вообще автовоз остановился нас до Омска довезти) Респект и уважуха им!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Это нормально, по другому на наших дорогах не выжить :-)
Страницы: 1
Читают тему