Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
А будет ли 5 фестиваль?

Пожелание было бы съездить на фестиваль в Кемеровскую область. Может есть ещё какие пожелания?
Член клуба OFF ROAD MASTER

Так вроде кемеровчане же хлестанулись,что бля буду всех за пояс заткнем. Или уже завяли?

уже октябрь наступил. почти. А про фестиваль ни че не слышно.
Чет прям как-то совсем все по партизански :)
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

верните фест на родину!  :)

Не рано ли паника? Кемерун еще думает. Не знаю кто там пяткой в грудь бил, но Кемерово реально сейчас оценивает свои возможности в организации и проведении подобного мероприятия. Клуб "4х4Кемерово" в одиночку не готов браться за такое. Поэтому в октябре намечено общее совещание по данному вопросу. Итоги доведем. До 1 ноября решим.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Всё правильно  :evil:  :evil:  :evil:  наш фест никому не отдадим :evil: я сильно против чтобы клубную тему комуто отдовать :evil: если не хотите, я сам найду людей и спонсоров чтобы продолжить традицию, и я сделаю и всем понравиться :wink:

Пусть все тренируются в устройстве таких мероприятий.Мож,когда-нибудь совместными усилиями всероссийский фест получится. Ты-то.инженер,сделаешь. Так что никто живой не вернется . На ровном месте найдешь засаду.

Цитата
Ты-то.инженер,сделаешь. Так что никто живой не вернется . На ровном месте найдешь засаду.

мне кажется все довольны остались, когда Олег трассу для трофи в Раздольном делал, так что не наговаривайте ;)
ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА !!!

Цитата
Цитата
Ты-то.инженер,сделаешь. Так что никто живой не вернется . На ровном месте найдешь засаду.

мне кажется все довольны остались, когда Олег трассу для трофи в Раздольном делал, так что не наговаривайте ;)
ну так и я об этом.:)

Цитата
Не рано ли паника? Кемерун еще думает. Не знаю кто там пяткой в грудь бил, но Кемерово реально сейчас оценивает свои возможности в организации и проведении подобного мероприятия. Клуб "4х4Кемерово" в одиночку не готов браться за такое. Поэтому в октябре намечено общее совещание по данному вопросу. Итоги доведем. До 1 ноября решим.
Да паники то и нету! Просто хотелось бы услышать твёрдое ДА от Кемеровских пацанов, напрашиваемся вот в гости:)

Вадик, твердо смогут сказать только по результатам "круглого стола" после награждения на "Салаирском рубилове", там все заинтересованные выскажут свои пожелания.
Мне как постоянному участнику фестивалей также небезразлино: куда и к кому ехать, хотя дома очень хотелось бы!

Цитата
Вадик, твердо смогут сказать только по результатам "круглого стола" после награждения на "Салаирском рубилове", там все заинтересованные выскажут свои пожелания.
А кто там будет кроме оргов ЧС по трофям?

Цитата

Мне как постоянному участнику фестивалей также небезразлино: куда и к кому ехать, хотя дома очень хотелось бы!
А мне, как постоянному участнику, безразлично: куда все поедут. Где бы не проводилось и кто бы не проводил, всё равно будут присутствовать люди, с которыми приятно будет пятый год подряд выпить у костра и пообщаться.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 03.10.2008 13:31:36
Томский Внедорожный Клуб

Цитата
и я сделаю и всем понравиться :wink:
Очень громкое заявление. Фестиваль никогда не понравится 100% участникам. Это нонсенс. Что бы и как бы ты не сделал всегда найдутся недовольные.
Как показывает практика: одним нужна музыка громкая, другим достаточно гитар. Кому-то спортивная часть - основа, а кому-то достаточно лужи в лагере. Одним нравится ездить с незнакомыми людьми в команде, другим давай личный зачет. Кто-то хочет набухаться и побарагозить, а кто-то с детьми приезжает. И примеры эти можно приводить бесконечно. Ибо мероприятие уже переросло тихие и душевные междусобойчики 2005-2006 годов.
Томский Внедорожный Клуб

Цитата
Цитата
и я сделаю и всем понравиться :wink:
Очень громкое заявление. Фестиваль никогда не понравится 100% участникам. Это нонсенс. Что бы и как бы ты не сделал всегда найдутся недовольные.
А пусть он сделает, позырим:) я в свою очередь могу помочь с музыкой на фест !

На прошедшем 12 октября, по традиции после итогового награждения призеров ЧС2008, "круглом межклубном столе" руководителями клубов было принято решение:
"Провести "Всесибирский внедорожный фестиваль 2009" 1-3 мая вблизи г.Барнаул силами клубов "Алтай 4х4" и "Алтай-Оффроад"".
Также в рамках "спортивной части программы" будут проведены 1 этап ЧС и 1 этап РАФ.

А нельзяли получить информацию от непосредственных будующих виновников торжества? А то через 7 руки както.

Цитата
На прошедшем 12 октября, по традиции после итогового награждения призеров ЧС2008, "круглом межклубном столе" руководителями клубов было принято решение:

И хотелось бы узнать, о участниках "межклубного стола" принявших такое судьбоносное решение.
Чисто для истории.
Off Road Master Club

Как член клуба, основателя Всесибирского авто-мото фестиваля, торжественно заявляю...  :)
В году 360 с лишним дней, может почемпионатите в какое нить другое время, а?  :?
Зачем мешать все в одну кучу?
Этапы ЧС и РАФ, как я понимаю, не менее серьезные мероприятия, чем Фест и наоборот. Поэтому винегрет, на мой чисто обывательский взгляд, никчему  8)

Может у кого нить есть какие нибудь другие мнения?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь повернулась к тебе задом...?    Не расстраивайся - пристраивайся!

+1. Мешать соревнования и увеселительное мероприятие не самая лучшая идея. Те, кто приедут соревноваться не отдохнут, а кто приедет отдохнуть не пообщаются нормально с теми, кто будет соревноваться.
Томский Внедорожный Клуб

Цитата
+1. Мешать соревнования и увеселительное мероприятие не самая лучшая идея. Те, кто приедут соревноваться не отдохнут, а кто приедет отдохнуть не пообщаются нормально с теми, кто будет соревноваться.
Мне тоже кажется что не стоит вместе смешивать.Лучше над чем-то интересным подумать.Интересным для всех и Уравнивающем шансы всех.Например,линейная гонка по легенде(без жэпээс),с какими-нибудь заданиями на соображалку.С засадами и скоростными участками.На выносливость авто и экипажей. Километров на 50-80 и на сутки....Типа Даккара.Мини:-) Кажись,такого нигде не проводится?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему