Скатали в сервис на регулировку топливной.
Несколько наблюдений — кунг на разгоне и скорости никак не сказался, как было 50, так и осталось.
Электроусилитель просто сказка, не знаю сколько он будет работать и надежность, но первые впечатления очень очень позитивные. Рулится как иномарка, даже на месте на заглушенном движке. По дороге не надо ловить, единственное, руль сам особо не возвращается, а так очень позитивные впечатления. Пальцем рулится.
После регулировки аппаратуры машину гнал в гараж другой водитель, говорит, что ехать стала лучше, на 6й стала тянуть и разгоняться, замеряли с другой машиной, вроде скорость 70 была, и можно было бы быстрее, если бы поток позволял. Это меня очень радует, проверю с gps позже сам. Это была основная проблема что машина не ехала, и если действительно решилось, то есть повод на грамулик коньяка))
В общем, скоро замеры. Наш местный мастер по сварке сделал новый выхлоп от движка, с новой банкой, сеткой, стало потише и в салон не травит теперь. Плюс из нержавейки и выглядит отлично, позже фотки скину. Поставили компрессор с ресивером, теперь работает подкачка (вручную) и паровозный тифон. Пока в планах сделать форточки, как родные, уже купили пленку толстую, сделаем из арматуры мелкой каркасики и обошьем плотной тканью, врежем туда пленку, чтобы пополам форточка складывалась как у родных. Позже покажу. Ну и на след неделе выкат на мамай. Кунг внутри пока не трогали, оставим работы на осень. В целом все по плану, сейчас мелочи доделать, позже закатим на глобальную доделку, покраску кузова, камеры, новую панель потолочную с ноутбуком навигашкой и тп. Планов громадье.
Зы. Резину ту я все таки купил))) скоро придет, будем чуть лифтоваться и пробовать ее.
Зыы. В планах продать комплект trail gear 10. Вдруг кому надо.
Зыыы. Ксенон в луну корячим, луч получили, осталось все закрепить хорошо.