Вставляй сюда прямо в тело форума, радикал уже не однократно терял. крайний блеклый значек в окне ответа вполне позволяет все сделать. не прибегая ни к каким сторонним ресурсам.
Подпружиники работают только под грузом или с будкой, мы сняли будку, машина поднялась см на 10 и на пакатухах без будки мост их и не достаёт , при диагонали задивает, а на пустой машине можно и снять.
У меня следующая проблема появилась, после установки 3х лебёдок назад , запаски и акб доп пружины стоят в сантиметре над чашками и при езде долбят и создают шум + одна не совсем ровно входит и поскрипывает без смазки, логично пружины выкинуть , это еще и добавит ходов подвеске , но возникает вопрос нагрузив в кузов полтонны -тонну что там будет как в перегруженной копейке с арбузами ? может их просто укоротить , конструкторы грузовик создавали и ориентировались на груз , а не как у нас
Любое бездорожье до звезды. Ретро-трофи 8985сто6152
Да подпружиники скрипят и иногда звонка щелкают , можно на чашку моста резину приклеять или привулконизировать бесшумно контачить будут. Хороши ты его подгрузил, лучше тогда оставить подпружиники.
этим я решил две важных задачи энерговооруженность и развесовка пустого бортового автомобиля. Вопрос собственно в чем , тем у кого этих пружин нет при каком весе груза зад начинает проседать, полторы тонны я возить не собираюсь, а 500-700кг скарба размещенного по всей платформе возить приходится по хорошей дороге .
Любое бездорожье до звезды. Ретро-трофи 8985сто6152
возник вопрос, есть вот такой адаптер 12в 2 выхода USB будет вживляться в герметичный разъем на полу , так получается что пластик на выходах придется подрезать и корпуса USB замкнут между собой и массой автомобиля , такое решение возможно или искать альтернативные варианты ? питание будет - с массы, 12в с перемычки между АКБ