Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
нужен материал про клуб

Хорошо, Дима, как скажешь! Я томичам сама отвезу диск, как никак надо быть там  до конца следующей недели! Ты, кстати, флэшку мою не нашел?
С уважением, Скач!

о блин, я и не искал :roll:  позырю 8)

Сегодня, наконец-то, я выступила со своей презентацией, и все было просто супер! Мою рабоу выбрали на конкурс между факультетами.
Ребята, хочу сказать всем огромное спасибо, что помогали в создании моей презентации, все фотографии, видео были использованы в моей работе. Помимо, видео-ролика в работе есть слайд-шоу, где также использовались присланные Вами фотографии.
Хочу сказать спасибо еще тем, кто мешал в создании работы, именно Вы делали меня сильней, и без Вас моей презентации не было.
Отдельное спасибо Евгению(widget), Павлу Мирошникову, и , конечно, Дмитрию Петракову. Спасибо, за Вашу помощь.
На выходных запишу свою презентацию и на следующей недели всем, кому обещела разошлю.
Аболтус, выполнила обещание, теперь в моей зачетной книжке гордо красуется пятерка. Кстати, Женя, твой внедорожник и ты сам, вызвал большой интерес у девчонок, которые были в аудитории. Аболтус- ты звезда!!!
Павел, как Вам и обещала обязательно проставлюсь за свою работу.
Еще раз всем огромное спасибо за помщь.
Надеюсь, что Вам понравтся моя работа!
С уважением, Скач!

Цитата
Привет, Уазовод! Презентация готова, завтра, т.е. 13 ноября выступаю! Презентация весит 126 Мб! Я собиралась рассылать всем в четверг.
С уважением, Скач!

Ну мне на мыло пришли
машину тянет в право, меня в лево, а ехать нада пряма.....
Клуб Глобального Бездорожья

СКАЧ!!! :twisted:  ты на триале меня не узнала! ты ничего не употребляеш?

Катюша, могу телефончик в личку сбросить для информации?  :D  :D  :D

Уазовод, конечно могу скинуть тебе на мыло, но она весит аж 126 Мб, на следующей недели должна быть в Томске, могу завести тебе!
Женя, конечно, скидывай номерок твой, а лучше сам приезжай, поклониц в Новосибирске сейчас у тебя достаточно!
Много уважаемый S инженер, на джип-триале я Вас конечно же узнала, как можно не заметить такую выдающуюся личность?
С уважением, Скач!

Нефига сибе 126МБ мнговато что0та.....

Цитата
Нефига сибе 126МБ мнговато что0та.....

Хорошая весчь, просто обязана хорошо весить

2 Катя
Буду на Метели2008, жду 30.12.2007 в 10.00, с танспорантами напротив ГПТРТПДХЗ, ну как там его, там где обычно..., ну ты поняла где :D

abOltus :D а че это ты голубем сизым заворковал? Ты холостой что ли? :lol:

Аболтус, я тоже на Метель2008 еду, значит там встретимся!!!!

2 volk
Ну вот такой вот я и ничего не могу с собой поделать :D
Я уже почти два года как холостой :)

2 Катя
Хех, резво ты втерлась в коллектив!!!  :D
У кого штурманишь?

Эх, Женя, знал бы так сильно хочу съездить на Метель!!! А штурманов у кого буду, пока не скажу, пусть это останется в секрете, но скажу одно, что ты этого человека очень хорошо знаешь!!!
С уважением, Скач!

А Я знаю с кем скачкова поедет, ПЕТРАКОВ!!!! этот чел  :D ,дима возьми с собой средство защиты от паразитов :lol:

Екатерина, снимаю передвами шляпу! Как же вам удалось так поиметь S инженер'а, что он, бедолага, уже столько времени места себе не находит? Под@нуть вас, стало его навязчивой идеей!  :D

Инженеру и Скатч! Задрали! Грохну обоих в назидание другим! Рекомендую пикировки производить в личке или лично на территории города.

Цитата
Инженеру и Скатч! Задрали! Грохну обоих в назидание другим! Рекомендую пикировки производить в личке или лично на территории города.
+1  :evil:  Я Инженера уже предупреждал в личку
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

:roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :lol:  :wink:

Женя, Сережа, Паша, мне этот человек неинтересен, поэтому не обращаю никакого внимания!
С уважением, Скач!

Скач! Презинтацию скинешь мне? интересно всётаки посматреть мне!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему