Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
нужен материал про клуб

Если немного повозиться, то из фотографий могут получиться замечательные "фото-фильмы",  но времени на подготовку это отнимает реально! много

Катерина, ну есть такой материал, я тебе писал в личку, загляни туда.... звони. Если еще не поздно.....

Павел, мне ничего не приходило на личку. Если можете, то напишите свой номер телефона я обязатено позвоню, или позвоните мне. 89137661974.
С уважением, Скач!

СКАЧ!!! Ну дак что пришлёшь свою презинтацию? :D  :D
машину тянет в право, меня в лево, а ехать нада пряма.....
Клуб Глобального Бездорожья

Сашуля, мы тут решили, что доделаем презентацию до конца и потом обязательно всем пришлем!!!! Не хочется всего лишь кусочек показывать. Потерпи, пожалуйста.
С уважением, Скач!

в джиптойсе появилось видео от тверского клуба "лебёдушка". Вот это видео. Всем видео-видео :) "Полноприводное безумие" называется.

Ну как там презинтация? :)  :)  :)

Работа над презентацией в полном разгаре. Как будет готова, всех приглашаю на просмотр к себе!

ПАЦАНЫ!!!!!!!! ВЫ ЧЕ!!!!! ВО ВСЕ ЭТО ПОВЕРИЛИ?????!!!!!!! НУ ВЫ ВОЩЕ!!! :twisted:  :shock:  :shock:  :shock: как так можно??!!

Уважаемый S инженер, если не хотите помогать, то, пожалуйста, не мешайте!
С уважением, Скач!

хм... а я вот обещаный диск записал :)
тока седня занят - завтра  звони ;)
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Цитата
СКАЧ!!! Ну дак что пришлёшь свою презинтацию? :D  :D
СКАЧ она незнает что такое презентацыя, она еще маленькая девочка которая любит машинки фотки и внимание взрослых дяденек, я таких катюш знаю примерно 36, ну и других очень много, так что я лучше знаю что девочке надо. :wink:

Цитата
S инженер пишет:
[quote="Уазовод"], так что я лучше знаю что девочке надо. :wink:
Олег,то что девочке надо,она получила на ул.Коминтерна))))
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Уважаемый S инженер, это твое мнение, думай, что хочешь, но я то знаю из-за чего ты затеял эту игру!
P.S. Ребята, презентация готова на 90%. Выступаю 5 ноября, так что на следующей недели всем разошлю!
С уважением, Скач!

Блин,Москва опять пролетела?

Ну как там презинтация готова или нет?

Привет, Уазовод! Презентация готова, завтра, т.е. 13 ноября выступаю! Презентация весит 126 Мб! Я собиралась рассылать всем в четверг.
С уважением, Скач!

Цитата
Привет, Уазовод! Презентация готова, завтра, т.е. 13 ноября выступаю! Презентация весит 126 Мб! Я собиралась рассылать всем в четверг.
С уважением, Скач!
ты тока по e-mail не отсылай, а то трафик кончится, пока буду принимать:)

Цитата
С уважением, Скач!
А мне наверно будет проще не диске или флешке забрать!!! :)
Рядом же ;)
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Евгений, хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за тот диск, который записали! Я Вам на диск запишу, в пятницу позвоню!!!
С увважением, Скач!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему