Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Что за

моя база на КОМИНТЕРНА Д 25, спосибо большое очень пиятно :oops: 89139879440 :D  ,А ПЕТРАКОВ лебедку должен, если неотдаст до салаирского рубилова то ему придется попотеть толкая максу сурфа!!! на 39той резине, эх нелегко ему будет.

Цитата
А ПЕТРАКОВ лебедку должен, если неотдаст до салаирского рубилова то ему придется попотеть толкая максу сурфа!!! на 39той резине, эх нелегко ему будет.
Сдаётся мне он из лебеды ГЗМ себе сварганил...

скорее исего, из лебеды ГЗМ, а из ГЗМ ВОЛГУ, ВО  :lol:  щас катается, и одновременно закатывается, такчто качай мускулы дамашка петаков едем на РУБИЛОВО!!!

ОФФ-топик. Олега, переделал я втягивающее. Работает, но очень херово. Щёлкает зубами бендикса. так что буду ставить родное, это переделаю взад и отдам, ок?

Цитата
моя база на КОМИНТЕРНА Д 25, спосибо большое очень пиятно :oops: 89139879440 :D  ,А ПЕТРАКОВ лебедку должен, если неотдаст до салаирского рубилова то ему придется попотеть толкая максу сурфа!!! на 39той резине, эх нелегко ему будет.

главное что бы макс газовал посильнее. А Петракова потом в баню не пускать :))
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

ОЛЕГ если хочеш я тебе сам переделаю, будет работать СУПЕР но машину тоже надо, если нет то заберу обратно без Б. 8)  А петраков от нас не скроется даже не пытайся, в баню пустим НО через 3 дня после рубилова, пусть это будет твоя самая тежолая неделя в жизни, хоть похудееш чуть чуть  :lol: ОКЕЙ?

Спасибо, я уже переделал, делов на 20 мин. 2 дня откатался и алга... похоже нечего уже возвращать :)

дима ты где??? пропал??? времени до рубилова все меньше и меньше, трофи все ближе и ближе, а ВАЗИЛИНА все больше и БОЛЬШЕ  :twisted:  че будет незнаю, СЕКС МАРАФОН наверно, :lol: ТРОФИ!!!

Цитата
Спасибо, я уже переделал, делов на 20 мин. 2 дня откатался и алга... похоже нечего уже возвращать :)
А У МЕНЯ еще есть, мож всетаки попробовать еще раз, уменя много таких штуковин.

Вот маньяки!!!  :shock:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему