Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
"Мертвые" души форума

Увидел пользователя с Ораньжевым статусом и пошел дальше посмотреть а сколько же тут админов.
и вот что увидел любопытного:

всего на форуме зарегистрировано 4055 пользователей.
из нис число сообщений НОЛЬ имеют 2068, причем очень многие имеют свой сайт который по факту будет чем угодно.
еще 417 - имеет по одному сообщению.

и того 3025 потенциально мертвых душ, которые зарегились БОТами или тут не бывают.
реальных пользователей 1030, вот такая статистика.

Так надо удалить их всех, че место занимать.

Цитата
число сообщений НОЛЬ
Иногда люди регистрируются для удобства чтения, но при этом не пишут. Они мёртвые? У меня лет 5 на форуме academ.org было 0 сообщений пока меня борцы за свободное место не удалили.

Цитата
Иногда люди регистрируются для удобства чтения, но при этом не пишут. Они мёртвые? У меня лет 5 на форуме academ.org было 0 сообщений пока меня борцы за свободное место не удалили.

согласен, но тут картинки не хранятся в закрытом виде и отображаются всем пользователям и индексируются поисковиками.

а удаление не активных пользователей много где практикуется.

так то конечно надо шире смотреть число сообщений 0, и есть сайт = бот.
из двух споловиной тысяч таких думаю 3\4 будет.

Цитата
а удаление не активных пользователей много где практикуется.
Но всёравно есть недовольные. Недавно у меня знакомый спрашивал зачем его в аналогичной ситуации удалили на форуме (другом).

а что, есть проблемы с ресурсами сервера?

Цитата

Но Но Но Но НО, а что если чукча в основном читатель, и сказать ему великим нечего.  :roll:
Он просто годами собирает крупицы знаний с форума о великих путешествиях и покатушищах. :?:
А вы его в красное ведёрко :shock:

Цитата
Цитата

Но Но Но Но НО, а что если чукча в основном читатель, и сказать ему великим нечего.  :roll:
Он просто годами собирает крупицы знаний с форума о великих путешествиях и покатушищах. :?:
А вы его в красное ведёрко :shock:
Во во согласен!

проверим ))) кто оживится) после этой темы)
Хорошее здоровье-образ жизни!

Цитата
проверим ))) кто оживится) после этой темы)
:D
Патриоты мы......

на какихто было сообщение :
"чтото вы давно не заходили к нам", "чтото вы давно ни чего не писали а уж не БОТ ли вы"

Да лишь бы не гот.  :twisted:
Автомобиль возит тело, мотоцикл - душу, а джип везёт куда душа пожелает!

Я думаю проблема ботов у нас пока остро не стоит. Админов (реальных) мало, а у модераторов прав таких нет.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

А можно посмотреть, сколько личных сообщений?

А то я часто регистрируюсь, чтобы в личку отписать людям (как правило, по теме Барахолки).
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT

Цитата

А то я часто регистрируюсь, чтобы в личку отписать людям (как правило, по теме Барахолки).
Модераторы не могут. А админы наверное могут - я не в курсе. Я всего навсего модер :)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата

так незачем, смотрим регистрация 11 год, 20 сообщений, в профиле сайта нет.

смотрим типичного бота, регистрация хрен пойми когда 2006-2008 годы, сообщений 0, в профиле обязательно сайт.

Че сразу удалять то....может реально почитать регался, злые вы  :|

Никого удалять не будем! Уж живых людей точно :)
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Года 3-4 точно читал форум , для этого регистрировался, активность начал проявлять только последние 2 года, и думаю таких много!

По опыту: чистить надо тех, у кого активность отсутствует более года,  ну или устанавливайте свои сроки!

Надо предупредить в личку, если ответа нет в течении пары месяцев - в топку...  8)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему