Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
16 декабря - Акция протеста "Защитим правый руль!

Здесь орги по акции и инфа:
Акция протеста-правый руль имеет право

Подпиши обращение к власти

Цитата
Новосибирск: место сбора у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 пока всех подождать маршрут:
сухой лог- Калинина-кр.проспект- большевисткая- Комунальный мост- Пр. Маркса-Пл.Маркса-дальнейшиее движение на месте сбора обсудим.

Проблема касается всех: сначала правый, потом старый, потом японский, потом ... Добавить по вкусу. :evil: Не останемся равнодушными!
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Я так понял акция будет 16-го в субботу. Меня запишите.

а леворуким можно? 8)

присоединяюсь
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Господа автолюбители! В какое время будет проходить акция? Дело в том, что в субботу будут соревнования по спидвею и это мероприятие может оттянуть на себя внушительную массу народа. Но меня запишите. С уважением ко всему добропорядочному нселению!

В этом топике некто с ником Dima_gaz69 выступивший как организатор (в Н-ске) пишет:
Цитата
место сбора у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 пока всех подождать маршрут:
сухой лог- Калинина-кр.проспект- большевисткая- Комунальный мост- Пр. Маркса-Пл.Маркса-дальнейшиее движение на месте сбора обсудим.
Участвовать, конечно можно (и нужно) не только праворуким! Ибо никому не известно против чего в очередной раз начнут бороться наши высшие чиновники преследуя свои политические (и $)цели!
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Нда.. Присутствовало аж 3 (три) авто :shock: Одно уехало не дождавшись времени выезда :? Слов нет...

Artur

Дык акция 16 числа вроде!

артур ты наверно перевозбудился и решил сегодня репетицую провести?

НЕ, просто встретил там ребят с НГС-а, зацепились языками... Ну и втупил... :lol:  :oops:
Ну ладно я идиот... Но они-то там чего делали :shock:  :o

репетировали =)

Аа.. :D   Ну я тогда 16 во всеоружии, после репетиции то :lol:  :lol:

Цитата

Новосибирск: место сбора у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 пока всех подождать маршрут:

Что-то я путаться начал... Вот это тоже самое http://tayga.info/news/16854/ , только дату перенесли? Или это альтернативное движение?
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Праворуких оставили в покое. Акция то будет? Или нет смысла?
А то я бы прокатился некоторое расстояние, если все будет достаточно быстро и без пирдурков на летней лысой резине :)
Страницы: 1
Читают тему