так чего тогда говорите, что завершен! :roll:
так бы и говорили, что подведение идет...
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)
19.12.2006 22:49:35
так чего тогда говорите, что завершен! :roll:
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)
|
|
|
|
20.12.2006 07:25:44
Чё то не густо с конкурсным материалом
![]() |
|
|
|
20.12.2006 12:36:26
А сказали что конкурс завершен
![]() |
|
|
|
20.12.2006 18:13:30
Вот они долгожданные результаты!!!
Цитата:" Фотоконкурс! И так друзья, то, о чем вы с таким нетерпением ожидали – СВЕРШИЛОСЬ! Подведены итоги фотоконкурса на самое «экстремальное фото»! Критерием оценки предоставленных материалов были: А – интересный момент; Б – художественность; В – качество снимка; Критерии спорные но, тем не менее, именно они и были основными факторами набора очков состязающимися! Торжество справедливости ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ! И-И-И ТАК : ПЕРВОЕ МЕСТО – Андрей Имшенецкий, он же МОЙША, Клуб МБО 4х4, с работой под загадочным названием «img – 1376»! ПЕРВОЕ место Клуба ORMC (off road master club)занял Олег Булгаков, со своими «цветами жизни» и работой – «Экстремальные Посиделки»! Гип – Гип – УРА!!!! Первое место в «Авторской коллекции» (это почетное «обзывание» заслужил человек приславший наибольшее количество замечательных фотографий) - занял Владимир Москвин, представитель славного города ТОМСК! Как лучшая, но не ставшая победителем признана также работа FLY-BY –«Поддержка», присланная Байкером-Максимом, Region 54! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Также, но уже в «серебряную коллекцию» попали следующие работы: Солдатов Павел – «2»; Рохин Павел – «pikt_0322»; Першин Павел – «08»; Москвин Владимир – «Дед Мазай»; Степанов Илья –«28&037_7E4»; Булгаков Олег – «Фото нашего экстремала»; Смолкин Борис – img_0116; Fly-by – «4»; Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ и приглашаем к участию в следующих ФОТОКОНКУРСАХ!!!!!!!!!!! Ваш ЖЮРИ!!!!!! Кино-Фото-Мирошников Павел." Олег Булнаков получит подарок на Новогоднем собрании! ![]()
Изменено: |
|
|
|
20.12.2006 18:28:49
написал..
|||
|
|
20.12.2006 18:53:44
Мойша - поздравляю - наливай !!!
4x4travel.ru
|
|
|
|
21.12.2006 07:16:22
Поздравляю победителей и всех Участников!
|
|
|
|
21.12.2006 11:01:21
![]() захади! |
|||
|
|
21.12.2006 12:03:54
Поздравляю победителей! Так держать фотоаппарат!:-) А еще приятно осознавать, что твое мнение практически совпадает с мнением жюри:) ТОЛЬКО ОДНО МАЛЕНЬКОЕ УТОЧНЕНИЕ у меня есть по поводу:
Фотография эта НЕ МОЯ!:-) К Максиму она попала, видимо, из обычно обезличенной в плане авторства оффроадовской фотогалереи или с какого-нибудь общего фотодиска, поэтому путаница с автором и возникла. Я выяснил сейчас, что это фото сделала Рита, жена Василия (BladeR), который на фото помогает Максиму толкать мотоцикл. Не знаю, может, где еще оригинал этой фотографии был выложен, но он точно есть вот здесь в фотоальбоме Василия: Вторая фото с мотоциклом, присланная Максимом на конкурс, кстати, также не моя, а из фотоальбома Василия. Мои фото с мотоциклом на бревне - специально сейчас просмотрел свой фотоальбом - на конкурс не попали. Они были постановочными, веселыми, с "дублей" заезда на бревно по просьбе зрителей, и совсем не экстремальными:-) На одном из них есть, кстати, та самая Рита в коляске "Урала". В инете, я не помню, есть ли где эти фото, но точно были на каком-то общем фотодиске.
|||||
|
|
21.12.2006 12:10:23
Паша, ДАЕШЬ СЛЕДУЮЩИЙ ФОТОКОНКУРС к 8 Марта! ![]() |
|||
|
|
21.12.2006 14:06:54
Фотография эта НЕ МОЯ! ![]() К Максиму она попала, видимо, из обычно обезличенной в плане авторства оффроадовской фотогалереи или с какого-нибудь общего фотодиска, поэтому путаница с автором и возникла. Я выяснил сейчас, что это фото сделала Рита, жена Василия (BladeR), который на фото помогает Максиму толкать мотоцикл. Не знаю, может, где еще оригинал этой фотографии был выложен, но он точно есть вот здесь в фотоальбоме Василия: Вторая фото с мотоциклом, присланная Максимом на конкурс, кстати, также не моя, а из фотоальбома Василия. [/quote] Подтверждаю! ![]() |
|||
|
|
26.12.2006 17:35:07
Должен сказать, что фотография эта не моя, кажется. Кажется это сфотал Fly-By. |
|||
|
|
03.01.2007 19:51:42
|
|||||||
|
|
03.01.2007 19:59:16
Принашу извенения Василию и Александру за такую путаницу с авторством.
|
||||
|
|
|||