краткое заключение с моей колокольни:-) сравнивая как ехали терана, хюндай, фронтера, пажера, и сотка... я для себя сделал вывод. что при примерно одинаковой размерности наших колес колеса: Nokian, GY UG500, Goodrich, купер и липучка... первые 2 едут немного лучше! во всяк случае гребут они чуть лучше чем грязевые. Что касается 36симексов тут однозначного ответа не дашь, так как их высота позволяла копать до земли а мосты держать почти вверху снега. Хотя в чуть более глубоких местах и это не помогало.
Вывод правильный: чем больше колеса и больше блокировок тем дальше можно уехать по снежной целине!!! И тем дальше бежать за трактором
для оценки резины не хватило еще одного теста, старт в горку по льду и торможение с горки по льду.
С учетом этого мероприятия... я найду подходящее местечко и приглашу всех желающих прокатиться с горки и на горку
посмотрела фотки, посмотрела видео.. и пошла убиваться об стену(( Здоровско было.. весело... но я не смогла физически встать через час как уснула( бессонница мать её( Каой красивый синий кукурузер.. :roll:
в том то и дело что имеет отношение! 100м снега сегодня пытались проехать... а перед этим минимум пол города надо отмахать по льду. Так же как и в экспедициях... 100км категории а 1000км до нее пилить. В моем понимании по мимо своих внедорожных(грязевых, говневых, и т.д. свойств) она должна еще уметь ехать по дорогам общего пользования с хотя бы минимальным уровнем безопасности.
значит так по 36 симексу скажу ездю на 1,5 очках по городу тормозит хорошо если в юз не пускать средняя скорость 80-90 по узким дорогам там где колея приходится быть окуратнее т.к. в колею не поподает и начинает прыгать на боковых грунтозацепах
значит так по 36 симексу скажу ездю на 1,5 очках по городу тормозит хорошо если в юз не пускать средняя скорость 80-90 по узким дорогам там где колея приходится быть окуратнее т.к. в колею не поподает и начинает прыгать на боковых грунтозацепах
А у тебя её не съедает? Я понимаю что сейчас зима, но снег все-равно не всех дорогах. Я вобще гудричей спереди до 2.4 качаю а сзади до 2.1. Но если вернуться ко льду... и с учетом тог очт оу меня кроме межосевой блокировки других нет... вобщем по льду лучше не ехать )