Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
что за резина такая?

не ну сейчас я не знаю на чем там можно ездить, но 1,5 недели назад от обгэса до 8 марта полями пробирались.. не по дороге, там как бы углубление и машина на пузе повисает, а по полю по бровке.. смешанные ощущения.. и чувства.. )) она не то едет не то плывет периодически  пытаясь застрять))  не знаю было бы с цепями лучше или нет)) надо попробовать)) если вернусь с проб расскажу что получилось)) если нет - расскажите ссыну, что папка был летчиком  :lol:

1. в поиске масса мнений по зимнику. почитай что ОлегКРейзи писал
2. в разном снеге (который ОЧЕНЬ разный) рулит разная резина. в рассыпчатом сухом снегу как сейчас - только чистый зимник
3. нет "зимней" грязевой резины.
4. Купер STT M+S не зимняя резина. Как нет и большой "МТ" резины с зимнем протектором. Шиповать МТ на дороге не поможет.
5. Любая резина - либо крайность либо компромис. Компромис не едет нигде, крайность едет только в правильных условиях.
6. В реальных сугробах, которые встанут... да вобщем уже встали, только не везде - отдыхают все. потому и сезон с декабря по апрель - мёртвый.

Цитата
Цитата
Парни, не обижайте девушку!  :twisted:

Neakris, по глубокому снегу едут цепи, да, это геомрой их надевать, но поверь - попробовав раз - захочешь их оставить навсегда даже в городе. Тирка на 4х цепях с резиной 29" с LSD в заднем мосту берет целину по фары и спокойно ползет вперед. "Неедет" начинается когда спереди снежок заползает на капот.

80-й крузак на 4-х цепях - остановить не смогли ничем. Столько снега много мы не нашли. Единственное что остановит машину на цепях - вывешивание колес, например  твердую тропинку или снегоходный след нельзя пускать под днище. Лучше идти по чистой целине.
Так это получается сейчас, когда в полях уже снега выше колена и он плотный машины на цепях проедет? Это уже чуть ли не снегоход получается... :?

Вот так он бьёт рукой! Наш Вася! &Рыбин&
Член клуба OFF ROAD MASTER

А где снежок, заползающий на капот? :D

***4. Купер STT M+S не зимняя резина.***

Олега, нет такой резины. Есть Купер М+S, он зимний и о нём речь :)

Цитата
А где снежок, заползающий на капот? :D
Нифотал, ибо  не охото было вылазить в окошко  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата

ага, вот я про него выше и писал
есть купер ST шипованный еще кстати, интересно как едет..
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Ребята, спасибо большое за ответы!
персональная благодарность Grom!)))
Все уяснила))   Выводы сделала))

Цитата
Согласен, MS сугробы копает нормально, а вот на ледяной дороге как то не ахти. Устрицы ем ежедневно )

***Согласен, MS сугробы копает нормально***

Первый пост читал?  :lol:  Именно это свойство и требуется ищущему автору топика. А на льду только коньки хорошо управляются.  :lol:

Цитата

Первый пост читал?  :lol:  Именно это свойство и требуется ищущему автору топика. А на льду только коньки хорошо управляются.  :lol:

А кроме коньков на льду еще управляется NokianHakka 4 и выше!
И гребет снег она как ни какая другая!
И пусть плюнет в меня тот! кто готов мне доказать что она не стоит своих денег!

Цитата
плеваться не готов, но готов поспорить, что своих денег она стоит только на дороге ;-)

Цитата
Цитата

А кроме коньков на льду еще управляется NokianHakka 4 и выше!
И гребет снег она как ни какая другая!
методику доказательства предложи :)

ps сам езжу на хакапелите 4, для зимы вполне счастлив. вне дороги гребет - да, очень красиво, в стороны раскидывает. тянет хорошо. пока на брюшко на плотный снег не положишь.

методика проста :-) берем и едем в поле. машины одинакового веса в разных колесах. кто дальше уедет :-) потом тож самое на льду. длина торм пути и время прохождения круга :-)

:P  отличная методика!!)) когда едем?)) в какое поле? а можно я буду судить и записывать в протокол какая резина лучше)

на разных машинах одна и та же резина проедет по-разному,
а уж на разных пилотах - и подавно!
Нормальная методика - это одна машина, смена резины, и незаинтересованный тест-пилот. :)

предлагаю воскресенье 12 дня. полигон 4х4 на ГБШ

м-м-м- я отсталая от жизни)) ГБШ - это куда втыкать?))

дорога в сторону Таная проезжаем пост. проезжаем деревушку и перед мостом над ЖД полотном налево!

если соберутся желающие :-) то схему выложу! там 3 км от поста!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему