Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
снемите кенгурятник

Цитата
Возможно поболее вас задумывался (я не огрызаюсь))))) сам бывший прокурорский..... но чем больше знаешь, тем.... в общем все мы можем говорить.... но, например, как ты думаешь, как будет мой работодатель относится, что я буду на суды с ними носится.... при этом суд будет не один, поверь моей практике)))))

не знаю как будет относиться твой работодатель, я же с ним не знаком))
а про суды тоже кое что знаю не понаслышке..
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

дело не в кенгурятниках. а в соблюдении законности при постановке на учёт. и как юрист, вопрошающий должен знать, что 1 заседание, на котором (при незаинтересованном судье) незаконный отказ в регистрации отменят займёт час-полтора времени.
Кенгурин и силовой бампер - предмет для отказа в прохождении ГТО, а не регистрации ТС. Так что - надо биться и наказывать систему. В том числе и баблом. 2-3-10 судов и начальство заипут бумажками. Статистику попортит и т.п.
Для справки - в администрации НСО есть специальный человек которому надо слать копии всех бумажек и он будет насиловать мозг начальству ОГИБДД _за_дело_.
Отмазки в нехватке времени - пустое. Я потратил в общей сложности часа 1.5-2 на то чтобы наказать ох@#$го мента и нисколько не жалею. Скан могу выложить.

Ну раз есть успешный результат, то почему бы и не ознакомиться. Давай Олег выкладывай скан на обзор.
MMC Delica 4M40, BFG 33" MT, шнорхель, багажник, GPS, CB 27Mhz....продолжаем стройку

Цитата
обидно то, что такими судами систему не изменишь. с таким же успехом можно на дороге сотруднику ДПС доказывать что ты не "жираф"! а толку?! у него "помехи помехуют" и бурундук - птичка! А столбу доказывать что тут дорога можно бесконечно!!!
Не судами с простым сотрудником ГИБДД результат будет... а только при полноценной перестройке всей системы МВД (ГИБДД).
Согласен, если сотрудник не прав на дороге, тогда протокол, суд, решение.
Но тут речь идет о регистрации ТС.
Вы хотите жить в цивилизованной стране?

Дак вот будте любезны принимать общие правила.
Кенгурятники запрещены везде. И во многих странах где есть машины с ними, у таких ТС ограничение на выезд на дороги общего пользования!
И это нормально! по тому что такие машины легко травмируют пешеходов! и не важно есть сертификат или нет. Физику не изменить.
У новых легковушек (аля ФордФокус2, гольф и т.д.) капот такой мягкий!!!! что его рукой дожимать нельзя по определению, а только захлопывать. Продавите! при наезде на пешехода на скорости 40км\ч от морды машины ничего не остается!!! зато пешеход жив!
Это уже есть.. и дальше будет только так! Хотим мы это или нет. И кенгурятники в городе вещь бессмысленная.
В лесу, да. на охоте, в экспедиции и т.д.

Не берусь и не призываю обсуждать новый техрегламент. Но стремление жить в приличной стране без осознания и уважения законов гражданами невозможно!
а как грузовики,автобусы,уазика наконец они далеко не паролоновые

Цитата
Тех регламент-то вступает только в следующем году.... но вот меня уже отказались ставить на учет с простым кенгурятником на Паджерике.... бился с ними час, в итоге - ноль... на учет не поставили, надо снимать.... можно конечно судиться, жаловаться, но времени на этих уродов катастрофически жалко.....
да это полный бардак вопщем как иво всей системе МВД,да и во всей стране.при постановке должны сверить номера и т.д. а там хоть хлам на эвакуаторе привезу не их дело
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему