Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Народ, а есть здесь кто на шишигах?

Собственно в заголовке субж. Или я один здесь такой затесался?

На шишиге, помойму, "Леший" ездил. Еще Киселев Виктор Романович.
А у вас шишига сецияльная, подготовленная к бездорожью? Или этот автомобильчик сам по себе внедорожник, не требующий особой подготовки?
Так, просто интересно....
:wink:
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Есть конечно, но они или сайт наш не читают или стесняются. Некто "Баха" имеет шишку вахту, или она его имеет. Ещё есть пара унимогов, но они пока не в ходу, в стадии подготовки.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
А у вас шишига сецияльная, подготовленная к бездорожью? Или этот автомобильчик сам по себе внедорожник, не требующий особой подготовки?
Так, просто интересно....
:wink:
пока не подготовленная. есть тока работающая подкачка давления в колесах. в планах поставить лебедку (щас в поиске) и поставить в кузове тент (есть правда снятая будка "вахта", но ее ставить обратно не хочу. щас стоит обычный "борт".
Вообще интересно полазить на ней по бездорожью.. потому я и здесь. Но одному на шишиге среди джипов както скучновато... да и проходимость наверное у них разная... поэтому ищу народ с подобными машинами.

Ну на счет проходимости ты перегнул не в ту сторону :lol: , тут мало у кого клиринс менее 33х см, да и на блоках многие :D , так что я думаю тебе интересно будет, тока лебеду всетаки ищи, рвать тебя джиповскими тяжеловато будет

а будочка случаем не продается? знакомому на участок нужно.
звонить 8-953-865-7364.

15000 руб. самовывоз из Новокузнецка. Велком.

далековато. буду ждать унимоговские.
звонить 8-953-865-7364.

vetal, так ты из Кузни? Или ты тут? Есть предложение

из кузни. Весь во внимании

Цитата
из кузни. Весь во внимании

У нас в середине сентября намечается соревнование "Охота на лис" на Салаире. Если хочешь себя показать - людей посмотреть приезжай. Наверняка найдём общие интересы.
ЗЫ
А лебёдку и вправду ставь... пригодится  :wink:
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Предидущий пост - это тоже про этуже тему. А смогешь на 1-2е число к нам приехать без машины, съездим, пообщаемся, познакомимся... ну и вообще. (Поедем на место проведения соревновалок)

Цитата
AZaZZeLLo пишет:
[quote="vetal"]У нас в середине сентября намечается соревнование "Охота на лис" на Салаире.
Алексей, а где на Салаире? И что, кроме Салаира больше негде в НСО ездить?

PS Жестоко шишигу приглашать на узкие лесные дорожки, да ещё и на скоростную гонку :)

я на днях видимо в сиб попрусь, лебедя и резину на шишигу у вас приглядел... Такчто вполне можем встретиться. Надо видимо номерами тел. обменяться  8-9о3-945-I4-76 Виталя

Цитата
я на днях видимо в сиб попрусь, лебедя и резину на шишигу у вас приглядел... Такчто вполне можем встретиться. Надо видимо номерами тел. обменяться  8-9о3-945-I4-76 Виталя

"Будете у нас на Колыме - милости просим" (с) к/ф Бриллиантовая рука.
8-903-935-18-56 Алексей.
Fat birds don't fly...

Цитата
Grom пишет:
Цитата
[quote="vetal"]У нас в середине сентября намечается соревнование "Охота на лис" на Салаире.
Алексей, а где на Салаире? И что, кроме Салаира больше негде в НСО ездить?

PS Жестоко шишигу приглашать на узкие лесные дорожки, да ещё и на скоростную гонку :)

Олега, "охотиться" будем в районе рубилова 08. БЛ недалече на берегу реки в низинке. Кататься будет возможность не только по узким лесным просекам. Ты же чувак опытный, серебрянный призёр прошлой охоты на лис, знаешь особоенность... шансы на победу есть у всех. Опять же в этом году приготовили много сюрпризов и новинок. Учли ошибки прошлого и болезнь детской левизны. Короче, будет очень интересно. Даже на шишиге.  :wink:  
ЗЫ
Опять же, приезжать имеет смысл не только ради участия, а ещё и ради тусовки. Человек приедет, на людей посмотрит, себя покажет. У костра опрокинем по стопке чаю... :D
Fat birds don't fly...

че-каво, куда ехать чай пить?  :lol:
правда если машину сделают...

Василий, чай в начале сентября... Мы с тобой ещё ту кегу чая не раздавили  :wink:
Fat birds don't fly...

ога, знаем мы вашу кегу...

- Видишь кегу?
- нет...
- а она есть!

:lol:  :lol:

Цитата
ога, знаем мы вашу кегу...

- Видишь кегу?
- нет...
- а она есть!