Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Помогите вправить мозги Петракову

МАЛАДЕЦ !!!  :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Хорошо что исправился. Ставь себе зарубку и больше так не делай. Надеюсь больше таких тем не появится.

Цитата
Хорошо что исправился. Ставь себе зарубку и больше так не делай. Надеюсь больше таких тем не появится.
Скажу словами Вадикана: " Не ошибается тот, кто ничего не делает! "  Я все понял и учел!

Маладца Дим!!!

Дим знаю тебя как человека веселого компанейского жизнерадостного и не глупого,прочитав это всё понял что ты не однократно допустил ряд жизненых ошибок,думаю вывод сделаеш,все почти всегда видят плохое и незамечают хорошего,тебе просто чисто по мужски нужно было не огрызатся а прямо сказать да накосячил,получилось так виноват исправлюсь и т.д,сейчас это тоже можно сделать но ложка хороша к обеду.......всё это написал от сердца и прямо как думаю,написал потомучто не равнодушен к твоей судьбе и нашими общими  взаимоотношениями,искренне рад что ты остался в клубе,из пожеланий время лечит всё,полезные дела и посильный вклад в общее дело сотрут эти некрасивые недорозумения со временем,так что давай Димыч реабилитируйся,я уверен у тебя получится.
Застрял сам застрянь другого.

Пасибо пацаны за поддержку!

8 июЛя отправил подтверждение, что деньги отправлены на счет в Альфа Банк. Днем Дима отзвонился и сообщил, что в наличии шнорков нет, он дико извиняется и просит подождать до вторника 14 июЛя, т.е. в этот день новый готовый шнорк будет отправлен в мой адрес. Однако он не позвонил не сообщил, пришли ли деньги или нет, хотя Альфа-банк мне отчитался о произведенном переводе, 14 телефон уже был отключен.

На форуме про Ангару есть очхороший топик от него - он деньги на стартовый взнос сдал только в воскресенье - делаю вывод, парень собрал бабло и поехал в экспедицию, не предупредив контрагентов об этом..

Начал собирать инфу и офигел - оказывается это сплошь и рядом... :( обидно млля....

Видимо ничему жизнь не учит...  :twisted:

Официально такие шноркели продаёт ООО "ДжипТойс". Делались они с нашего образца и на сайте не лежат только из соображения корректности к оригиналу. Цена 5000 руб. www/jeeptoys.ru А Петраков работал раньше у нас и знает производителя лично, вот и развил кипучую деятельность. Только производитель не может покрыть потребности магазина и Петракова и поэтому делает всё медленно.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Официально такие шноркели продаёт ООО "ДжипТойс". Делались они с нашего образца и на сайте не лежат только из соображения корректности к оригиналу. Цена 5000 руб. www/jeeptoys.ru А Петраков работал раньше у нас и знает производителя лично, вот и развил кипучую деятельность. Только производитель не может покрыть потребности магазина и Петракова и поэтому делает всё медленно.

замечательно... тока динаму включать не надо..
я человек лояльный к любым временным задержкам, ЗАРАНЕЕ сообщенным мне... а то бабло 9го июля получил, 12-го сдал на стартовый взнос, 13 уехал.. зашибись, тока 9-го числа этот человек обещался 14-го шнорк отправить...

Предупредить-то можно? Или я догадаться должен...

Я этим постом не Петракова выгораживаю, он мне денег не плотит, а поясняю ситуацию как она есть. Все Димины наклоннасти теперь вся страна знает, благодаря его такому поведению.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Я тоже Вас ни в чем не обвиняю.

Списался с производителем... ситцуация описана так же здесь

http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151226819.html#post1074901101

Цитата
Я этим постом не Петракова выгораживаю, он мне денег не плотит, а поясняю ситуацию как она есть. Все Димины наклоннасти теперь вся страна знает, благодаря его такому поведению.
может он хочет быть знаменитым на всю страну...но путь к знаменитости,как обычно....через постель...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Цитата
может он хочет быть знаменитым на всю страну...но путь к знаменитости,как обычно....через постель...
все у тебя мысли об одном.... Дима, заведи себе девушку.

Цитата
Цитата
Цитата

Ты, Диман, намёка походу непонял... Он же тебе ясно дал понять, что сделает тебя знаменитым  :lol: Зачем ему девушка???  :lol:  :lol:  :lol:
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Цитата
девушка есть...завести не могу...не заводиться....глохнет)))
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Цитата
а ты ей 2 такта- впрыск.... как на мопеде

Цитата
Цитата

Димон, а с толкача пробовал???  :D
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Цитата
Цитата
Цитата

а с пихоча? :twisted:

Ну чё вы такие не грамотные-то...Надо ж сначала порегулировать,а потом уж толкать..

Цитата
вообще то эта тема называеться "помогите ВПРАВИТЬ" Петракову)))))
поэтому моя девушка ни при чём)))))
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему