Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Помогите вправить мозги Петракову

Вот прочитал ваши высказывания, - с одной стороны всё верно, я был на собрании клуба и слышал эту историю.
Но с другой, как то уж налетели чересчур."Из за каких-то сраных проставок," - готовы человека с грязью смешать! Прям как на парт собрании, а если "проступок" посерьёзнее, так и в расход пустите!
Я много думал про слова Командора (при всём уважении Игорь) , про "тень на клуб", да возможно,- но если есть некая ответственность клуба, за поведение его члена перед третьими лицами, то тогда возможно клуб должен  решить вопрос за счёт своих возможностей с "потерпевшим", к примеру рассчитается с ним, а уж потом по "Отечески спрашивать с ребенка" - дескать, сынок позоришь папку и т.д. Вот тогда "сынок" увидит в клубе и силу и поддержку и любовь! И сделает выводы!  
А, кто как товар отправляет, фотографирует его  и т.д. МОЛОДЕЦ! Только знаешь Hawk, на этот случай есть хорошая поговорка,- Не хвались, а Богу молись! А рекламку ты свою грамотно подал ) - типа смотрите все,- я вон какой молодец не то что этот Петраков!  
И ещё, Дима прекрасный человек, у него есть свои недостатки, как и у всех нас!
Но, я уверен, что мало, кто знает, что в душе у этого молодого человека твориться, какие там переживания и чувства! Какая у него судьба!
Есть такое понятие, как ВЕЛИКОДУШИЕ,- в нашем "цивилизованном обществе" почти забытое.
Вот всё, что хотел сказать.

А если кто-то захочет поговорить со мной на эту тему, то вот мой телефон  2-925-093 или можно встретиться.

С уважением,
Зыков Алексей.

2 Зыков:
Что касается "Из за каких-то сраных проставок," - готовы человека с грязью смешать!

Леша! Ты всё правильно пишешь, но может ты не совсем в курсе, что касается Димы?
На моей памяти это уже четвертая тема за год о непорядочности Димы. Три приведущие  удалили модераторы. Что там только не писали. А ведь когда люди начинают такие темы на форуме заводить – это обычно от того, что уже перепробовали другие способы решить проблему. А самое противное, что Дима прячется от людей, а когда его находят то начинает врать и вводить в заблуждение. И вид у него при этом детской непосредственности.
Диму знаю давно. Молодой он – еще многого не знает. Но в любом случае нельзя непорядочно вести себя с людьми. А ведь он, так или иначе, прикрывается именем клуба. Люди его ассоциируют именно с ORM.
И то, что Дима довел эту ситуацию до того, чтобы его личные проблемы решались через клуб – и ставился вопрос о его исключении - это уже совсем крайние меры. Но ведь другие способы не сработали!

Поддерживаю Алексея в том,  что касается Hawk. Не может Паша не поучаствовать в каждой теме. А тут прямо резануло. Прямо медальку захотелось вручить, как он сам вывесил в соседней теме.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 11.06.2009 08:51:01

Я поделился своим положительным опытом, при чем здесь медалька ???  :(  Я старался  указать правильный путь для тех кто работает в режиме товары-почтой, вот и все. Ибо Петраков огреб скорее от неопытности, чем от желания кого то на**ть ИМХО. Кто-то прочитав мой пост возьмет его на заметку и подстрахует себя и свой "бизнес" от таких проблем в будущем.
Честно, не хотел никого обидеть и никакой медали мне не надо  :oops:  :oops:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Утро доброе ,Леха.
Здорово, конечно ,что на этом свете еще остались такие терпимые люди как ты.
Но, к сожалению ,есть такое понятие как кредит доверия который каждый индивидум расходует по своему разумению.
И у некоторых ,этот  ценный капитал рано или поздно кончается.
Так что не клуб-  а бог ему судья. ведь клуб это не детский сад.
Если у тебя есть желание , можешь заняться его воспитанием, а я как то большим желанием не горю , особенно когда дело касается нежелания платить по долгам (этому , обычно , учат родители с детства).
Я думаю , что в его возрасте " прекрасный парень" уже должен уметь отвечать за свои поступки, а не прятаться от людей и не парить им мозги прикрываясь именем клуба.
Мнение мое личное , никому не навязываю, а между тем , уже прошла неделя после сбора клуба - а воз  и ныне там.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

"сраные проставки"...

да тебя бы подинамили с разобранной тачкой на СТО в ожидании сраных проставок недельку, ты бы не так заговорил...

и дело не в проставках, я когда понял что Дима меня просто игнорит по телефону, да и вообще..., поехал и заказал все что требуется в другом месте... но деньги мне Петраков не вернул!!!

да и не в деньгах дело - а в отношении Петракова к своим "клиентам"

че за тема - не поставить заказ и в кусты...
настанет время, придет зайчик..

уже пятница...какие меры приняты в отношении петракова?...или поговорили и на этом и закончилось?...
Дима,ты явно читаешь эту страницу,да и те,что на форуме сузуководов...надо бы хоть что то ответить,а не молчать,спрятавшись в кусты...терпение у людей не железное...твоё молчание,это явный признак неуважения к Нам,всем вместе взятым...
если у тебя какие то серьёзные проблеммы,напиши и мы поймём,а скрываться так,как поступаешь ты-нехорошо...ты на глазах теряешь самое дорогое...ДРУЗЕЙ...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Dimmon, ты так переживаешь за Петракова. заботишься о нем, стараешься уладить его отношения с пострадавшими, ты просто КЛАССНЫЙ ДРУГ!!! Я думаю Петраков тебе будет благодарен.

2Ольга,ты так переживаешь за меня....что я переживаю за петракова...
ты наверное классная подруга,я тебе благодарен...
могу отблагодаритьь...телефон в подписи.....

И всё же...чем закончился конфликт?
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

За тебя я не переживаю, не беспокойся. Не перевариваю таких людей как ты.

Цитата
И всё же...чем закончился конфликт?

По сообщению на нашем форуме одна посылка в Иркутск пришла завтра человек поедет на почту получать. Как отпишется сообщу. Будем ждать сообщений от остальных.

vlado-krs
Спасибо, информация принята. С твоим постом на вашем форуме полностью согласен.
С Димой беседу провел. Договорились ,что больше косяков не будет.
Пока останется в клубе а дальше видно будет.
Сожалею о том ,что инцендент вылез на другие форумы и о том ,что приходится решать проблемы такими методами :cry:
Думаю по окончании проблемы - тему надо будет закрыть и забыть.

С уважением Командор.
89231248820, 89139295213

Dimmon  и  Ольга
Просьба решать свои эмоциональные вопросы по сотовому или при личной встрече.
С уважением Командор. :wink:
89231248820, 89139295213

Муж звонит жене.
-Э, але, ты где ?
Жена:- В норе.
Муж:-Где где?
Жена:-Нууу в норе.
Муж:-Ты чо , дура что ли? где ты?
Жена:-Нууу м норе я.
Муж:- В РЭНО что ли?
Жена:-А , да , в РЭНО, точно.
Муж;- Тьфу бля, хороше ,что я тебе ПЭЖО не купил. :twisted:
С уважением Командор. :wink:
89231248820, 89139295213

Отлично!!! Эту тему нам всем удалось перекрасить в более радужный цвет D   Кто - то,- раскрылся (достаточно переброситься парой слов и становится ясно кто есть кто).
Появилась информация, что не всё так безнадёжно с отправкой груза у ДимыD
Немного "разрушилась" обвинительная однонаправленность! D  Женщины мудрые, - сердцем чувствуют мужчин ! Ольга, к сожалению в смайликах нет букета цветов, так что, Вам от меня огромный букет )
 Ну и анекдот! Игорь класс  D  (у меня весь офис ржал)
Прочитал тему и настроение хорошее!

Один шнорхель в Иркутске получен, это пока все на сегодняшний день! К сожалению.

Вова, информацию обновить бы надо. В Иркутске по долгам все, осталось во Владимир грузик дождаться ( он в пути, хозяин его постоянно отслеживает )

уважаемый вы не правы. Косяк с вашей стороны был, если бы не п....ж на форумах вероятно люди не дождались бы своих грузов. не стоит перекладывать свои косяки на кого то..  Гораздо разумнее с вашей стороны было бы сказать,  ребята извините, проблемы, запутался, больше не буду.  Чем продолжать косячить, материться, и огрызаться на людей, которые по сути вам ничего ллохого не сделали.
может я как то не так поняла ситуацию, однако со стороны выглядит он очень не красиво((

Хватит собачиться , ребятишки. :evil:
89231248820, 89139295213

Цитата
уважаемый вы не правы. Косяк с вашей стороны был,
Косяк был и с моей стороны и со стороны получателей, т.к. они вовремя свои грузы с главпочтамта не забрали. А что груз на главпочтамте им кидали уведомление в почтовый ящик.

Цитата
Гораздо разумнее с вашей стороны было бы сказать,  ребята извините, проблемы, запутался, больше не буду.  Чем продолжать косячить, материться, и огрызаться на людей, которые по сути вам ничего ллохого не сделали.
Уже каму надо я все сказал и мне все сказали. А с чего вы взяли, что я продолжаю косячить? Матерюсь и огрызаюсь на человека, который реально ничего не сделал и даже не позвонил, но больше всех на форумах пи..ел.........

Цитата

может я как то не так поняла ситуацию, однако со стороны выглядит он очень не красиво((
Уже все хорошо, все проблемы решены.
Просто из всех друзей моих мне позвонили только 3 человека (Леха Макаренко, Женя Колотов" Tibet " и Ольга  ) и попросили поскорее решить проблемы, а то как то некрасиво.  А кто то вообще писал на форуме, что видел мою машину где то в городе ( хотя моя машина с 9 мая стояла в ремонте :D  ) Капэц :twisted:

P.S. Приношу свои извенения грузополучателям. Лично я уже каждому все сказал и извенился, теперь настал черед интернета.

Все я чист перед своими покупателями! Сегодня прибыл груз во Владимир. С горем пополам, т.к. туда не возят транспортные компании.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему