Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Все о видео

Здесь можно посмотреть трейлеры к Off Roadным фильмам.
http://video.mail.ru/mail/storm.80/15

Народ! Если вам не трудно, поставьте отметки роликам :oops:

Пытался и дома, и на работе посмотреть видео с третьего автомотофестиваля, но так и не хватило терпения дождаться загрузки даже до середины ролика. Интернет хоть и безлимитный везде, но низкоскоростной, и с video.mail.ru загрузка уж очень туго идет.

Но начало ролика, там где исторический экскурс, на мой взгляд, неплохо смотрится.

Если есть возможность, выложи ролики куда-нибудь на сервер побыстрее или поближе.
video.sibnet.ru, например, или на яндексовский "народ".
С последнего хоть загрузить можно "качалкой" какой-нибудь.

Слав, я так понял у вас дома поселился быстрый интернет канал :D
И Игоря теперь мы читаем регулярно :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Специально для "качков", то же самое видео в виде файлов - http://paxa.ru/files/flv/
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Слав, я так понял у вас дома поселился быстрый интернет канал :D
И Игоря теперь мы читаем регулярно :D

Да, именно так :D .

Паша, спасибо! Всё скачал вчера.
Сейчас куплю пива и буду смотреть..:)

Паша, спасибо!

Здесь я попытался изобразить сайт www.record.tut.su

там поправте
Фильм: "Неизвестная Даурия" - Путешествие за сто бродов.
видимо имелось в виду "Легенды Тофаларии" - Путешествие за сто бродов.

Цитата
там поправте
Фильм: "Неизвестная Даурия" - Путешествие за сто бродов.
видимо имелось в виду "Легенды Тофаларии" - Путешествие за сто бродов.
Да, спасибо. Просто сайт находится пока в работе, над ошибками конечно еще нужно поработать :wink:

а Даурия будет?  :D  а то я прям аж собрался качать срочно )

Цитата
а Даурия будет?  :D  а то я прям аж собрался качать срочно )
Ну с Даурией пока ситуация не ясна. Он сейчас не у меня в работе, соответственно сказать будет ли он и когда, ответить немогу.

тут у меня парни на безумном запоре просили запись с их участием, так вот получите ссылочку на здоровье :D !http://video.mail.ru/mail/storm.80/86/85.html
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 16.05.2009 07:43:20

народ подскажите где качнуть программулину, чтобы из сюжетов цельный фильм состыковать, ну там музыку наложить на кадры, фотки вставить для получения фильма "одной лентой". а то в эл.виде куски, а хочется "фильм" сделать. Спасибо.
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

уу... скачть прогу тут мало...
тут однако уметь надо  :D

Цитата
тут у меня парни на безумном запоре просили запись с их участием, так вот получите ссылочку на здоровье :D !http://video.mail.ru/mail/storm.80/15/85.html
Спасибо, вот только не догнал как его скачать от туда :)
машину тянет в право, меня в лево, а ехать нада пряма.....
Клуб Глобального Бездорожья

Цитата
не догнал как его скачать от туда :)
Скачай из своего кэша.
Если в IE ты смог посмотреть видеоролик, то не закрывая окна заходишь в настройки браузера (Сервис -> Свойства обозревателя), находишь "Общее" и под надписью "удаление временных файлов ... " нажимаешь кнопку "параметры", появляется еще одно окошко, нажимаешь там кнопку "просмотр файлов", открывается папка кэша браузера, в ней делаешь сортировку по размеру файла.
Самые большие файлы это видеоролики, которые ты просматривал. Копируешь, допустим, первый куда-нибудь поближе, переименовываешь и добавляешь расширение *.flv. Всё. После этого смотришь, то или не то. Если порнуха, отдаешь жене, а если нет, то "запорожцам"!:)

Вот еще пара видюшек из моих с их участием на полосе препятствий:
"Украина" зажигает.
"Украина" подзастряла.

Цитата
народ подскажите где качнуть программулину, чтобы из сюжетов цельный фильм состыковать, ну там музыку наложить на кадры, фотки вставить для получения фильма "одной лентой". а то в эл.виде куски, а хочется "фильм" сделать. Спасибо.
Ну если что и удасться скачать, так разве что NERO и то врядли. Проще купить... А посоветовал бы Pinnacle Studio. Очень неплохая программа, особенно для начинающих. А вобще то у тебя файлообменник есть? Там точно ченить найдеш)

Цитата
в данном случае ничего качать не нада, а юзать стандартный windows movie maker!
без шуток
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему