Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Неэлектрическая лебедка

Короче, всё это трёп в ожидании сезона говен :)

Если главная проблема электролебёдки - севший аккум, то гораздо проще, бюджетнее и в итоге удобнее возить пару аккумов, чем городить эти ветряные мельницы...

Цитата
Короче, всё это трёп в ожидании сезона говен :)

Если главная проблема электролебёдки - севший аккум, то гораздо проще, бюджетнее и в итоге удобнее возить пару аккумов, чем городить эти ветряные мельницы...
я-я натюрлих!!!:))
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
***Пойду искать место под капотом по еще один движок ***

а чё, первый движок по мощности не устраивает? Это же в 20 раз мощнее чем элекролебёдка 12000 лбс! :)

От него надо делать вал отбора мощности. На террахе не получится.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
у меня ваще есть идея для самовытаскивания из неболших засад с помощью оборудования которое используют яп грузовички для откидования заднего борта....там эл мотор гидро насос и гдроцилиндр!!!ну тоесть получаеться гидро хай джек!!!

Аналогичниые мысли!!! Тока я еще прорабатываю вариант использования гидроцилиндра для подтягивания троса, т.е. в качестве лебедки + храповый механизм.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 15.03.2006 16:29:42
Off Road Master Club №23

***От него надо делать вал отбора мощности. На террахе не получится.***

ага, а полмопеда под капот засунуть, с отдельным шнорхелем и выхопом - это получицца!  :D  :D  :D

Паша, купи для начала электрику, а уж если ну никак не понравится - поставишь её назад, а передок обвешаешь мопедами и гидроцилиндрами :)

:D  и волнорезом  :wink:

Цитата
Паша, купи для начала электрику, а уж если ну никак не понравится - поставишь её назад, а передок обвешаешь мопедами и гидроцилиндрами :)
Добро! Убедили. Будет электрическая. Вопрос к тем кто ставил электролебедку:
Крепления на всех лебедках разных производителей одинаковые? Или все индивидуально?
Off Road Master Club №23

эээ... А тебе зачем это? ты ж будешь ставить ОДНУ лебёдку, а не разных производителей поочерёдно :)
Обычно покупают лебеду и под неё уже делают крепление.

(гм, а может и правда все одинаковые???)

Прочитал я весь этот бред и думаю: Мужики вы где траву такую торкающую берете? А то мопеды, гидроцилиндры, второй шноркель...
Хавк ты меня пивом упои я тебе много интересного про лебедки разные расскажу.

2 Паша: Насчет тайного филиала в Бердске  - это просто супер. Кто в теме тот врубится.

Цитата
Мужики вы где траву такую торкающую берете?.
ето вопрос отдельный!!
просто сказываеться пинонерское воспитание:сделать из говна конфетку!!!и причём всё со свалки взять!!!:)

Цитата
если ето ко мне...потому что Пашистов в нашем кругу как собак не резанных!!!:), то мы не ищем лёгких путей!!:)

Цитата
Прочитал я весь этот бред и думаю: Мужики вы где траву такую торкающую берете? А то мопеды, гидроцилиндры, второй шноркель...
Не вопрос! Приходи ко мне в гараж. Ниж. Ельцовка. Покажу машину, мож ты чего доброго посоветуешь. Пива будет сколько надо.  :D  Welcome!
Off Road Master Club №23

Цитата
Цитата
Не вопрос! Приходи ко мне в гараж. Ниж. Ельцовка. Покажу машину, мож ты чего доброго посоветуешь. Пива будет сколько надо.  :D  Welcome!
а я ..а мне...я тожа лекции люблю!!!:) и дружную компанию!!"

Цитата

Pasha, если министерство отпустит, то приезжай. СБ. 18.03.2006. Время обговорим. Кабанчик! Тебя тоже жду!
И Будет у нас "Пахановка". 3 Паши в одном месте!!!
Off Road Master Club №23

Цитата
Цитата

Pasha, если министерство отпустит, то приезжай. СБ. 18.03.2006. Время обговорим. Кабанчик! Тебя тоже жду!
И Будет у нас "Пахановка". 3 Паши в одном месте!!!
ну ёкалэманэ!!!   ..я в субботу до 3 "Пашу".в одном месте...академа... Ельцовка рядом!!

Кабанчик, тебя ждать?
Off Road Master Club №23

Цитата
Анализ показал что ГУРа недостаточно. Работать будет но херово! ОЧЕНЬ медленно. Без установки доп насоса можно даже и не пытаться.

Анализ... во первых работать будет. достаточно. но смотря для чего. кароче - правильно говорят, нехер мозг парить веротлётами с мокиковыми движками в жопе и гибротолкателемя а-ля ходули вместо колёс. Будь проще.. чтоп чё нить новое выдумать сначала что есть надо знать...

Цитата
Цитата
Анализ показал что ГУРа недостаточно. Работать будет но херово! ОЧЕНЬ медленно. Без установки доп насоса можно даже и не пытаться.

Анализ... во первых работать будет. достаточно. но смотря для чего. кароче - правильно говорят, нехер мозг парить веротлётами с мокиковыми движками в жопе и гибротолкателемя а-ля ходули вместо колёс. Будь проще.. чтоп чё нить новое выдумать сначала что есть надо знать...
ну и что будем есть??:)

Цитата

Паша, от тебя такого непроффесеонального (интересно, сколько орф. (буду сокр. чтоп не делать ашипок) ошибок?) вопроса по теме 4х4 НЕ ожидал.

Конечно, ЕЁ радимую и будем есть!!!

Цитата
Или это вопрос из раздела - кто вчера первый сказал "Ну и что?"  :roll:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему